رئيس تكنوميديا: تطبيق نظام العداد الذكي في جميع المحافظات قريبا

كتب: بسمة عبدالستار

رئيس تكنوميديا: تطبيق نظام العداد الذكي في جميع المحافظات قريبا

رئيس تكنوميديا: تطبيق نظام العداد الذكي في جميع المحافظات قريبا

قال المهندس محمد حسن عويضة رئيس مجلس إدارة شركة "تكنوميديا جروب"، إنَّ العداد الذكي من شأنه توعية الناس للحفاظ على ترشيد استهلاك المياه، لافتا إلي أنه يكشف كل العيوب الموجودة داخل المنزل من تسريبات أو مشاكل في المياه من خلال التقرير الذي يجرى استلامه كل شهر من العداد.

وأضاف "عويضة"، خلال حواره مع الإعلامية مها بهنسي، في برنامج "صباح الورد"، المذاع على فضائية "Ten"، أن العداد الذكي للمياه الآن في مرحلة التجريب من قبل الشركات، مشيرا إلى أنَّه يوجد تطبيق للعداد الذكي orange t mg والذي يتم التعامل به من خلال القطاع الخاص، مبينا أن القطاعات الحكومية في مرحلة التجريب، موضحا أنه جرى تطبيقه في القاهرة، الإسكندرية، الجيزة، البحر الأحمر، مطروح، وأنه سيجرى تعميمه في وقت قريب على جميع المحافظات.

وتابع رئيس مجلس إدارة تكنوميديا، أنَّ العدادات الذكية لا يوجد بها أي نوع من الغلاء ويتم التعامل بالسعر عالميا وتم تجربته في السنغال والمغرب.


مواضيع متعلقة