النيجري جابر.. 8 سنوات زائرا لمعرض كتاب ومرشدا لأبناء جاليته في 2020
النيجري جابر.. 8 سنوات زائرا لمعرض كتاب ومرشدا لأبناء جاليته في 2020
كان دائم الحرص على التواجد بمعرض القاهرة الدولي للكتاب، لتحوله هذه الزيارة الـ8 له في المعرض، إلأى أكبر من مجرد قارئ جاء لشراء مزيد من الكتب والاستزادة من الثقافة والمعرفة الموجودة بالمعرض في المجالات المختلفة.

يروي "جابر علي" الشاب النيجيري، لـ"الوطن"، أنه هذه تعد هي الزيارة الـ 8 له في معرض الكتاب، فهو دائم الحرص على التواجد في هذا الحدث الهام، والذي لا يمكن أنه يفوته كل عام.
حرص "جابر"، الشاب النيجيري البالغ من العمر 25 عامًا، قبل إقامته في مصر للحصول على الماجستير من جامعة الأزهر، التحضير للسفر إلى مصر خلال أيام المعرض للمشاركة فيه، والحصول على كتب في مختلف المجالات التي تكفيه طوال العام للاستزادة واكتساب الثقافة والمعرفة في المجالات المختلفة.

حرص الشاب النيجيري، على اصطحاب أبناء الجالية النيجرية في مصر لزيارة معرض الكتاب، لأنه فرصة كبيرة لهم للاكتساب الثقافة والمعرفة في المجالات المختلفة، والتى لم تتح له وهو في ذات العمر.
جابر: هجيب لهم كتب التاريخ لأنه هام لدراسة المستقبل
كتب مختلفة ينوي "جابر" شراءها هذا العام من المعرض وكتب اخرى للأطفال لأبناء الجالية النيجرية "هجيب لهم كتب التاريخ لأنه هام لدراسة المستقبل، الدين للتفقه فيه، والقصص لإمتاع طفولتهم، والرسم لتنمية مواهبهم الفنية".
يحرص "جابر" على زيارة المعرض كل عام كما ينوي حضور المعرض العام القادم، "مينفعش أفوت الحدث ده لأنه الحدث الثقافي الأهم، ولو رجعت بلدي برضه هاجي تاني وقت المعرض".