ناكر ونكير.. نادية لطفي والسندريلا بعد للرجال فقط: صداقة ومنافسة بالعافية

كتب: رحاب عبدالراضي

ناكر ونكير.. نادية لطفي والسندريلا بعد للرجال فقط: صداقة ومنافسة بالعافية

ناكر ونكير.. نادية لطفي والسندريلا بعد للرجال فقط: صداقة ومنافسة بالعافية

ظهرتا سويًا في بعض الأفلام، قدمتا أعمالًا ناجحة لثقلهما على الشاشة، فأطلتا على الجمهور ببعض الأفلام التي كانت من بطولتهما ورسخت في أذهان الكثيرين، فلا أحد ينسى "للرجال فقط"، الذي تكونت بسببه صداقتة سعاد حسني ونادية لطفي، والتي يشكك فيها البعض ويشير إلى منافساتهما التي خربت صفو علاقتهما.

وردت الفنانة نادية لطفي، في لقاء سابق وقبل رحيلها اليوم عن عالمنا، عما يتردد دائمًا حول خلافها مع سعاد حسني، مؤكدة أن الرد على هذه الأقاويل كان من المفترض أن يكون في زمنها وليس الآن، واصفة ذلك بـ"كلام رخيص"، نافية تصريحات إحدى المجلات عن بداية الخلاف بينها وبين السندريلا بسبب فيلم "الخطايا" الذي قامت ببطولته بعد أن كانت مرشحة له سعاد.

وأكدت نادية لطفي وقتها، أن علاقتها بـسعاد حسني كانت كعلاقتها بأي زميلة، وأنها أحبت سعاد حسني لأنها كانت أنجح زميلاتها.

كواليس فيلم "للرجال فقط"

وعن الفيلم الأشهر في تاريخهما سويا "للرجال فقط"، ذكر الإعلامي عمرو الليثي، كيف استطاع المنتج الكبير جمال الليثي، اقناع الجميلتين سعاد حسني ونادية لطفي، أداء أدوار رجال في فيلم "السادة الرجال"، وفكر حينها في إنتاج عمل يضم النجمتين الصاعدتين معًا، وهكذا وُلدت فكرة فيلم "للرجال فقط"، وكانت فكرة الفيلم جديدة ومختلفة، ثم أصبحتا البطلتان منذ تلك الأيام صديقتين متلاصقتين متحابتين، حسب ما كشف الإعلامي عمرو الليثي.

وفي كواليس الفيلم، بحسب الليثي، كان المنتج يذهب إلى البلاتوه ويأخذ معه علبتين من الشيكولاتة الفاخرة ويقدم إحداها لسعاد والأخرى لنادية ويمازحهما قائلاً: "أنا جايب شيكولاتة لـ(ناكر ونكير)"، لترد السندريلا "أنا بقى ناكر لأن اسمى حيكون الأول على أفيش الفيلم".

وفي أحد أيام التصوير التي تجمع بين النجمتين وهما ترتديان البدلتين الرجاليتين، وفي أثناء الراحة اصطحبهما جمال الليثي في "عزومة سمك"، وسبقتاه لدخول المطعم وهو يركن السيارة وكان منظرهما غريبًا في ثياب الرجال، مما أثار دهشة صاحب المطعم اليوناني، وتراجعت حواجب الرجل في دهشة كبيرة.


مواضيع متعلقة