عبدالعال عن أنباء خلافه مع رئيس الوزراء: غير صحيح وعلاقتي به طيبة
عبدالعال عن أنباء خلافه مع رئيس الوزراء: غير صحيح وعلاقتي به طيبة
- علي عبدالعال
- مجلس النواب
- مجلس الوزراء
- اسامة شرشر
- البرلمان
- رئيس الحكومة
- علي عبدالعال
- مجلس النواب
- مجلس الوزراء
- اسامة شرشر
- البرلمان
- رئيس الحكومة
انتقد الدكتور علي عبدالعال رئيس مجلس النواب، الأخبار التي نشرت بأحد المواقع الإخبارية التي يترأس رئيس تحريرها النائب أسامة شرشر، بشأن وجود خلافات بينه وبين الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء، وهو ما دفع البرلمان لمناقشة استجواب وزيرة الصحة.
وقال رئيس البرلمان: "هذا الكلام غير صحيح، علاقتي برئيس الوزراء جيدة جدا، وهو رجل متعاون ويتمتع بخلق عالٍ، وعلاقتي به طبية جدا".
وأضاف عبدالعال: "انتصرنا للصحافة في الدستور والقوانين التي خرجت من البرلمان، ولا بد من دعم الصحافة الحرة وتحية لكل صحفي حر، ينقل المعلومات بأمانة ودقة".
ورد النائب أسامة شرشر عضو مجلس النواب ورئيس تحرير الموقع الإخباري الذي نشر خبر خلافات رئيسي البرلمان والوزراء، إنه للحقيقة هذا الخبر عارٍ تماما من الصحة، مؤكدا: "كنت في مأمورية سفر، ومش كل حاجة تقال".