بعد خروجه من الحجر الصحي.. مواطن مصري: الحمد لله على نعمه الوطن
بعد خروجه من الحجر الصحي.. مواطن مصري: الحمد لله على نعمه الوطن
أعرب الدكتور معتز خفاجة، أحد المصريين العائدين من الحجر الصحي بمطروح، عن سعادته بعودته لأسرته ومنزله، حيث وصف عودته سالمًا لمنزله بأنها سعادة لا توصف، كما ذكر أنه من محافظة سوهاج لكنه مقيم في المنيا وأن رحلته طويلة من مطروح للمنيا تصل لنفس عدد ساعات السفر للصين بالطائرة.
ووصف "خفاجة"، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "القاهرة الآن"، مع الإعلامية لميس الحديدي، على شاشة "العربية الحدث"، تجربة الـ 14 يوما مدة الحجر الصحي للتأكد من خلوه من فيروس كورونا، بأنها فترة رائعة سواء من حيث التجهيزات أو الرعاية الطبية وكذا المسؤولين حيث إن كل مسؤول يعرف دوره بداية من الأطباء حتى طاقم التمريض وصولاً إلى الطاقم الإداري.
وتابع: "كانوا شغالين بيد من حديد، الحمد لله على نعمة الوطن"، مشيراً إلى أنه طالب دكتوراه في الصين حيث يعمل مدرس مساعد في كلية الزراعة جامعه أسيوط، "كل الرعاية اللي شفتها في مصر هنقلها بالكامل لكل طلابي هنا أو هناك بصورة واضحة باللي شفته من الاهتمام، بلدنا كبيرة ولم تتخل عنا وقت الأزمة وأقول لكل الناس اطمن أنت مصري".
وأوضح أنه لازال يتابع زملائه هناك مع تأزم الموقف في ووهان من حيث عدم الخروج نهائياً من منازلهم وأنه سيعود لاستئناف عمله حيث أنه بقي له عام على حصوله على الدكتوراه قائلاً "هخلصها وأرجع أخدم بلدي رداً للجميل واللي عملته معانا".