محافظ كفر الشيخ يقود شباب المحافظة في مارثون لـ الجري والمشي
محافظ كفر الشيخ يقود شباب المحافظة في مارثون لـ الجري والمشي
- كفر الشيخ
- مارثون رياضي بكفر الشيخ
- محافظ كفر الشيخ
- نائب محافظ كفر الشيخ
- كفر الشيخ
- مارثون رياضي بكفر الشيخ
- محافظ كفر الشيخ
- نائب محافظ كفر الشيخ
أطلق اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، اليوم الثلاثاء، مارثون الجري والمشي، تحت رعاية الدكتور أشرف صبحى، وزير الشباب والرياضة، بمشاركة 500 شاب وفتاة من مراكز شباب المحافظة.
انطلق المارثون من أمام كمين "القرضا"، الذي يبعد عن عاصمة المحافظة بـ 5 كيلو مترات، وصولا إلى ميدان الملك عبدالله،
حيث قاد المحافظ ونائبه عمرو البشبيشي، المارثون، بحضور الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة بالمحافظة،
وقام "نور الدين"، بتكريم 10 متسابقين بمنحهم هدية تذكارية وجائزة مالية قدرها 500 جنيه تشجيعا لهم، مؤكدا على أهمية الرياضة في حياة الفرد ودورها على المستوى الصحي والبدني للإنسان، وتكوين الشخصية الإيجابية، مشيرا إلى أن المحافظة بالتنسيق مع وزارة الشباب والرياضة، تولي عناية خاصة لنشر الممارسة الرياضية من خلال الماراثونات والأحداث الرياضية في جميع المراكز وجعلها أسلوب حياة، فضلا عن تكثيف الأنشطة الرياضية داخل المنشآت الشبابية والرياضية.
وأكد المحافظ، أن المارثون تم تنظيمه لتحفيز شباب المحافظة على ممارسة الرياضة التى يدعمها دائما ويؤكد عليها بشكل مستمر الرئيس عبدالفتاح السيسي، مشيرا إلى حرصه على تفعيل وتشجيع ممارسة رياضة المشي في الحياة بشكل عام.