زور في محرر رسمي.. السجن عام مع الشغل لتاجر سيارات بكفر الشيخ
زور في محرر رسمي.. السجن عام مع الشغل لتاجر سيارات بكفر الشيخ
- كفر الشيخ
- جنايات كفر الشيخ
- تاجر سيارات
- حبس تاجر سيارات
- كفر الشيخ
- جنايات كفر الشيخ
- تاجر سيارات
- حبس تاجر سيارات
قضت الدائرة الأولى بمحكمة جنايات كفر الشيخ، برئاسة المستشار بهاء الدين المري، رئيس المحكمة والدائرة، وعضوية المستشارين محمد الشرنوبي، ويوسف عدلي، وسكرتارية محمد رضا، بمعاقبة شخص بالسجن سنة مع الشغل وإلزامه بالمصاريف الجنائية، لاتهامه بالتزوير في محرر رسمي، وبراءته من تهمتين أخرتين.
صدر الحكم حضوريا، في أحداث القضية رقم 8154 لسنة 2019 جنايات قسم أول كفر الشيخ، والمقيدة برقم 2127 لسنة 2019 كلى كفر الشيخ.
وكان المستشار ياسر الرفاعي، المحامي العام لنيابات كفر الشيخ الكلية، أحال "عمرو .ح.ت - 31 عاما"، تاجر سيارات مقيم بمدينة كفر الشيخ، لمحكمة الجنايات، وذلك لاتهمامه بالاشتراك بطريقي الاتفاق والمساعدة مع آخر مجهول، في ارتكاب تزوير في محرر رسمي، وهو عقد بيع سيارة، منسوب صدوره لمكتب توثيق أول المحلة الكبرى، وذلك بطريق الاصطناع بأن أتفق معه على إنشائه على غرار المحررات الصحيحة منها وساعده في ذلك أن مده بالبيانات اللازمة، فدون المجهول تلك البيانات ومهرها بأختام وعلامات وإمضاءات عزاها لذات الجهة.
كما تبين من أمر الإحالة، أنه قلد بواسطة الغير خاتم شعار الجمهورية وعلامه إحدى المصالح "خاتم الشعار"، والرقم الكودي الخاص بمكتب توثيق المحلة الكبرى، بأن اصطنعها على غرار القالب الصحيح واستعملها بأن مهر بها المحرر المزور، كما استعمل المحرر المزور للاعتداد به فيما أعد من أجله، بأن قدمه إلى إدارة مرور كفر الشيخ لإنهاء إجراءات ضبط السيارة بعقد مزور.