المشدد 3 سنوات و100 ألف جنيه غرامة لتاجري مخدرات بكفر الشيخ

كتب: سمر عبد الرحمن

المشدد 3 سنوات و100 ألف جنيه غرامة لتاجري مخدرات بكفر الشيخ

المشدد 3 سنوات و100 ألف جنيه غرامة لتاجري مخدرات بكفر الشيخ

قضت الدائرة الثانية بمحكمة جنايات كفر الشيخ، بالسجن المشدد 3 سنوات لشخصين لحيازتهما مخدرات وسلاح، كما قضت بمصادرة المخدرات والسلاحين الأبيض والسلاح الناري، وتغريم كل منهما 50 ألف جنيهًا، مع إلزامهما بالمصاريف الجنائية.

صدر الحكم برئاسة المستشار شريف محمد قورة، وعضوية المستشارين مدحت عبدالرؤوف شرف، ونادر محمد طاهر، وبحضور اسلام محمد ناجى، وكيل النائب العام، وسكرتارية محمد عبدالوهاب أبو طالب، وسامح عزيز.

جاء الحكم في الدعوى رقم 17829 لسنة 2019 جنايات مركز شرطة كفرالشيخ، والمقيدة برقم 3212 لسنة 2019 كلي كفرالشيخ، حضوريًا على المتهمين الاثنين.

وأحال المستشار ياسر الرفاعي، المحامي العام لنيابة كفرالشيخ الكلية، كلًا من "أحمد.ا.خ"، 36عامًا، نقاش، ومقيم بقرية الهندسة فى كفر الشيخ، و"سعد.ع.ع"، 29عامًا، سائق توك توك، ومقيم بقرية الحدود مركز كفر الشيخ، لمحكمة الجنايات، لأنهما فى 7 ديسمبر عام 2019، بدائرة مركز كفر الشيخ، حازا وأحرزا كمية من جوهر "الحشيش"، فى غير الأحوال المصرح بها قانونًا.

وتبين من أوراق القضية، أنهما حازا وأحرزا بغير ترخيص سلاحًا ناريًا غير مرخص عبارة عن "فرد خرطوش"، و3 طلقات من ذات العيار، كما حازا وأحرزا سلاحًا أبيضًا عبارة عن "سنجة وسكين"، تُستخدم فى الاعتداء على الأشخاص دون أن يوجد لحملها مسوغ قانوني أو ضرورة.

وتبين من أوراق القضية، ثبوت التهمة على المتهمين حيث جرى القبض عليهما خلال استقلالهما دراجة بخارية، وعُثر بحوزتهما على فرد خرطوش، و53 لفة لمخدر الحشيش، وثبت معمليًا انها لمخدر الهيروين.


مواضيع متعلقة