5.5 مليون جنيه لرفع كفاءة شواطئ مطروح استعدادا لموسم الصيف
5.5 مليون جنيه لرفع كفاءة شواطئ مطروح استعدادا لموسم الصيف
- 5.5 مليون جنية
- شعيب
- رفع كفاءة
- شواطىء
- مرسى مطروح
- الصيف
- 5.5 مليون جنية
- شعيب
- رفع كفاءة
- شواطىء
- مرسى مطروح
- الصيف
أعلن اللواء خالد شعيب محافظ مطروح، عن دعم مجلس مدينة مرسى مطروح بمبلغ 5.5 مليون جنيه لرفع كفاءة جميع الشواطئ بالمدينة من دورات المياه ودهان الأرصفة والصيانة اللازمة للأعمدة وإنارتها ووضع علامات إرشادية تحذيرية بجميع الشواطئ، لإظهار المحافظة في أبهى صورها أمام ضيوفها وزوارها خلال موسم الصيف.
كان محافظ مطروح عقد، اليوم، اجتماعا موسعا لمناقشة الموقف التنفيذي، للخطة الاستثمارية للعام المالي 2019/2020، للوقوف على نسب تنفيذ الأعمال والمعوقات، ومناقشة المقترحات والحلول المناسبة لها، للإسراع في نسب التنفيذ وذلك بحضور مديري الإدارات والمديريات المعنية بالمحافظة ومجلس مدينة مطروح وممثلي الشعبة الهندسية بالمنطقة الغربية العسكرية.
وأكد "شعيب" ضرورة تضافر جميع الجهود وتحديد دور المنوط لكل جهة والتنسيق بين جميع الجهات والمديريات المعنية للإنتهاء من جميع المشروعات بشوارع المحافظة، مع إستكمال توصيل المرافق والبنية التحتية للإسراع فى إعادة الشئ لأصله للبدء فى رصف الشوارع التي انتهى توصيل المرافق بها تيسيرا على المواطنين قبل بداية الصيف الجديد، بحسب بيان صادر عن المؤسسة.
واستعرض محمد السيد مدير عام التخطيط والمتابعة بمحافظة مطروح الموقف التنفيذي للخطة الاستثمارية فى عدد من القطاعات بالمحافظة.
ووجه محافظ مطروح بضرورة إعداد بيان بجميع المشروعات الجاري تنفيذها بالفعل والأعمال المتبقية وتحديد أولويات التنفيذ، ونبه على ضرورة المتابعة المستمرة للأعمال للانتهاء منها فى التوقيتات المحددة وبالجودة والمواصفات المطلوبة، موجها بتكليف الشركة المنفذة لطريق "القصر- عجيبة" بتلافي السلبيات والهبوط الأرضي بالطريق وإصلاحه بشكل يليق به كواجهة سياحية بالمحافظة ويؤدي إلى عدد من الشواطئ المهمة والشهيرة بمطروح، كما تابع موقف أعمال تطوير عمارات الكيلو 4 موجها بتذليل كافة المعوقات التي تعترض سير العمل بالتنسيق بين الجهات المعنية لإنجاز الأعمال بالتوقيتات الزمنية المحددة، موجها الشكر للشعبة الهندسية بالمنطقة الغربية على جهودها المستمرة والتعاون مع المحافظة في إعادة الشيء لأصله بشوارع المحافظة والتيسير على المواطنين.