خوفا من كورونا.. شخص يثير غضب رواد السوشيال بسبب تخزينه للطعام
خوفا من كورونا.. شخص يثير غضب رواد السوشيال بسبب تخزينه للطعام
- تخزين الطعام
- يثير
- الغضب
- السوشيال ميديا
- فيروس كورونا
- كورونا
- تخزين الطعام
- يثير
- الغضب
- السوشيال ميديا
- فيروس كورونا
- كورونا
أثار مقطع فيديو لأحد الأشخاص، غضب رواد مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب استعراضه لحجم المنتجات التي قام بتخزينها خوفا من انتشار فيروس كورونا المستجد "كوفيد-19"، بحسب "سبوتنيك" الروسي.
وأظهر مقطع الفيديو امتلاء كافة أرجاء المنزل بالعديد من الأطعمة المختلفة والعصائر والفواكه، وكذلك العديد من أدوات التعقيم والمطهرات.
هذا الظاهر حالف مايطلع من البيت الى نهاية سنة 2021 pic.twitter.com/8cJv1BVaRb
— قرطوع (@gr6oo3) March 15, 2020
وغرد أحد رواد موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" قائلا: "هذا الظاهر حالف مايطلع من البيت إلى نهاية سنة 2021"، وعلقت إحدى الناشطات على "تويتر" قائلة: "المفروض يحسون بغيرهم يشيلون ويخشون حق روحهم ما يفكرون بنقص غيرهم، توني سائلة صديق لي بالجمعية يقول مافي معقمات ياخي عيب الأنانية".

وسخر حساب آخر يحمل اسم "دكتور يوسف المنصور"، قائلا: "لا يا خوي هذا راح يطلع 2028".

ورجح البعض، أن يكون هذا الشخص صاحب سوبر ماركت، وقام بوضع السلع الخاصة به في المنزل.

والجدير بالذكر، أن فيروس كورونا انتشر في كافة أنحاء العالم، منذ ظهوره في نهاية ديسمبر الماضي بمدينة "ووهان" الصينية.