محافظ الدقهلية: ما حدث في شبرا البهو سوء فهم.. وأبو بكر: إحنا هنهرج!
محافظ الدقهلية: ما حدث في شبرا البهو سوء فهم.. وأبو بكر: إحنا هنهرج!
وصف الإعلامي خالد أبو بكر، ما قاله الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية بأن ما حدث من تجمهر لأهالي شبرا البهو ومنعهم دفن طبيبه توفيت بسبب كورونا سوء الفهم، بأن ذلك تهريج، "سوء فهم إيه إحنا هنهرج".
وقال أبو بكر خلال تقديمه برنامج "كل يوم" على شاشة "on e": "لازم نتعامل بحسم، وأنا مش هكلم حد غير وزير الداخلية هو اللي فاهم الشارع وفاهم الناس بتفكر إزاي، وييجي المحافظ يقولي سوء فهم!".
وقرر الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، إطلاق اسم الدكتورة "سونيا عبد العظيم عارف 64 سنة التي توفيت أثناء علاجها بمستشفى الحجر الصحي بأبو خليفة في الإسماعيلية عقب تعرضها للإصابة بفيروس كورونا المستجد، على مدرسة شبرا البهو مركز أجا ليصبح اسمها مدرسة الدكتورة سونيا عبد العظيم عارف الابتدائية وذلك تخليدا لذكراها وتقديرا لعطائها.
وأكد محافظ الدقهلية، في بيان صحفي، أن الأطباء هم الجيش الأبيض لمصر وخط الدفاع الأول لحماية المواطنين من الأمراض والأوبئة والذين يضحون بأرواحهم لرعايتنا الصحية ويستحقون منا كل التكريم والتقدير.