مسلم يشيد برئيس الحكومة: يتعامل بجد وإخلاص مع أزمة كورونا

كتب: محمود البدوي

مسلم يشيد برئيس الحكومة: يتعامل بجد وإخلاص مع أزمة كورونا

مسلم يشيد برئيس الحكومة: يتعامل بجد وإخلاص مع أزمة كورونا

أشاد الكاتب الصحفي محمود مسلم، رئيس تحرير جريدة "الوطن"، بجهود الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، في أزمة فيروس كورونا المستجد "كوفيد19"، حيث ذكر أن مدبولي أصبح يحظى بشعبية كبيرة في المجتمع المصري، ويجتمع دائمًا مع الرئيس السيسي لبحث الأمور الخاصة بتداعيات الفيروس، مؤكدًا أن مدبولي ينزل بنفسه المشروعات وتفقدها تقريبًا يوميًا، بعض زيارته قد تظهر في الإعلام والأخرى لا، ويتعامل مع كل الأمور بجد وإخلاص.

وأضاف "مسلم"، خلال حواره في برنامج "بالورقة والقلم"، مع الإعلامي نشأت الديهي، على شاشة "TeN"، أن حديث البعض عن عودة الحياة بشكل طبيعي من أجل تدوير عجلة الإنتاج أو غلق البلاد بشكل كامل من أجل التصدي لكورونا يُعد صراع دائر في كل دول العالم مثل بريطانيا وأمريكا وفرنسا وغيرها، "الصراع الدائر هو نقفل البلد ونهتم بالصحة والاقتصاد يقف، ولا ننزل نشتغل ونحرك عجلة الإنتاج".

وأشار إلى أن الخطورة في أزمة كورونا ليست قصة الأسبوع السادس أو السابع أو الثامن كما يردد، بل الأمر متعلق بشيء هو فقد السيطرة على مصدر المرض، ولكن حتى الآن الأمور تحت السيطرة وعندما يُصاب شخص يتم تتبعه ومعرفة مصدر العدوى، "لما الخريطة دي بقى تتوه ومنعرفش مصدر العدوى هنبقى في موقف صعب على الإطلاق".

وأوضح أنه لا يصح أن نترك الإنجازات التي تمت في الفترة السابقة جميعا تضيع وننزل للشوارع ونقول "الأمور اتحلت"، هذا خطأ، "الناس في الشوارع بدرجة رهيبة، ياريت الناس اللي مش نازلة عشان شغلها بلاش تنزل، وفيه ناس كمان بتقعد تعاير بعض، يقولك إشمعنا ده نزل، الخطأ لا يقنن، إذا ما وقعت الأزمة مش هنلحق ننصح بعض أو نلوم بعض، الدنيا هتتلغبط".


مواضيع متعلقة