تكثيف أعمال النظافة وحملات لإزالة التعديات على أراضي الدولة ببورسعيد

كتب: هبه صبيح

تكثيف أعمال النظافة وحملات لإزالة التعديات على أراضي الدولة ببورسعيد

تكثيف أعمال النظافة وحملات لإزالة التعديات على أراضي الدولة ببورسعيد

أكد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، مواصلة أعمال النظافة على مدار اليوم، والدفع بالمزيد من العمالة وتقسيم العمل لدوريات، ضمن خطة مواجهة فيروس كورونا المستجد.

وشدد المحافظ على منع أي تراكمات للقمامة وسرعة التخلص الآمن منها، وضرورة المتابعة اليومية لأعمال النظافة، والاستجابة لشكاوى المواطنين.

وأكد اللواء عادل الغضبان تكثيف أعمال التعقيم داخل الأسواق والمناطق الحيوية التى تشهد إقبالًا من المواطنين، وكذلك المؤسسات التى بدأت تشهد ترددًا للحفاظ على سلامتهم، مشيرًا إلى توفير الدعم للأحياء لتكثيف أعمال التطهير والتعقيم.

وفي سياق آخر، أكد المحافظ أن الأجهزة التنفيذية بالمحافظة تواصل أعمال إزالة التعديات والمخالفات على أراضي وممتكات الدولة، طبقًا لتعليمات المحافظ، وتطبيق العقوبات على المخالفين، وذلك فى إطار خطة الدولة الشاملة لاسترداد أراضى الدولة، ومنع التعديات واستغلال المخالفين فى كافة المحافظات.


مواضيع متعلقة