مدبولي يستنكر تحرير محاضر لـ4 آلاف مواطن خالفوا الحظر أمس

كتب: محمد عزالدين

مدبولي يستنكر تحرير محاضر لـ4 آلاف مواطن خالفوا الحظر أمس

مدبولي يستنكر تحرير محاضر لـ4 آلاف مواطن خالفوا الحظر أمس

طالب الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، المواطنين بتنفيذ الإجراءات الوقائية ضد فيروس كورونا منعًا لتفشيفه ولدوران عجلة الاقتصاد.

وقال مدبولي مستنكرًا إنَّه جرى تحرير محاضر لـ4 آلاف مواطن أمس خالفوا الحظر، متابعًا: "التحدي اللي أمامنا هو التزام المواطنين ووعيهم بخطر كورونا".

جاء ذلك خلال مؤتمر صحفي اليوم، عقده الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء للإعلان عن أبررز قرارات التعامل مع فيروس كورونا على مدار الأيام المقبلة.

وترأس مدبولي، اليوم، الاجتماع الأسبوعي لمجلس الوزراء، لمتابعة عددا من الملفات المهمة، التي تعمل عليها الحكومة.

كان مدبولي، في تصريحات صحفية سابقة له، أكد أن الحكومة ستخضع تطورات فيروس كورونا المستجد، لتقييم موسع بمشاركة الوزراء والجهات المعنية، قبيل انتهاء الـ"15 يوما"، للتوصل للقرارات الجديدة التي ستتخذها الحكومة المصرية، بشأن التعامل مع الفيروس.


مواضيع متعلقة