حبس قاتل أبناء زوجته بأسيوط 4 أيام على ذمة التحقيقات
أمر المستشار محمد مقابل، المحامي العام لنيابات شمال أسيوط، بحبس "محمد. ح. ر"، المتهم بقتل طفلين من أبناء زوجته، 4 أيام على ذمة التحقيقات، مع مراعاة التجديد في الميعاد.
كان اللواء طارق نصر، مدير أمن أسيوط، تلقى إخطارًا من مأمور قسم شرطة أول أسيوط، يفيد بوصول بلاغ من مستشفى أسيوط الجامعي، بوصول الطفل "مصطفى. ش. م" 5 أعوام، ومقيم بمساكن درنكة دائرة مركز أسيوط، مصاب بنوبات قيئ دموي، وتوفي متأثرًا بإصابته، وبسؤال والدته "فوزية. ح. أ"، 25 عامًا، ربة منزل، ومقيمة بذات الناحية، أقرت بإصابة نجلها، نتيجة سقوطه أرضًا من أعلى سلم، ما أدى إلى وفاته ولم تشتبه في وفاته جنائيًا.
على الفور أمر اللواء طارق نصر مدير، أمن أسيوط، بتشكيل فريق بحث، شارك فيه الرائد محمد مجدي، والنقييب محمد سيف، بإعداد التحريات اللازمة، حيث أكدت التحريات أن قيام زوج المذكورة "محمد. ح. ي" 28 عامًا، مقيم بذات الناحية، المتزوج منها عرفيًا، والمحكوم عليه بالسجن المؤبد لحيازة سلاح، وخطف وإتلاف، والمطلوب ضبطه وإحضاره في قضية قسم أول أسيوط، مشاجرة وإطلاق أعيرة نارية، بركل نجلها عدة ركلات بالبطن، ما أدى إلى حدوث إصابته، وقامت بنقله إلى المستشفى الجامعي وتوفي متأثراً بإصابته.
بمواجهة والدته، أقرت بصحة ما جاء بالتحريات، مضيفة أن زوجها تعدى على نجلها الآخر "يوسف. ش. م" برطم رأسه بالحائط، وتوفي متأثرًا بإصابته، وبسؤالها في حينه أدعت سقوطه أرضًا على غير الحقيقة.
تمكن ضباط مباحث القسم، من ضبط زوجها المذكور، وبتفتيشه عثر بين طيات ملابسه على سلاح أبيض "مطواة"، وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعتين، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المتهم.