متحدث الإصلاح بفتح: الإمارات قدمت 30 ضعف جرعات أبو مازن لفلسطين
متحدث الإصلاح بفتح: الإمارات قدمت 30 ضعف جرعات أبو مازن لفلسطين
قال دميتري دلياني، المتحدث باسم حركة الإصلاح بحركة فتح، إن الجرعات التي أرسلتها دولة الإمارات العربية إلى الفلسطنيين ستساعد في مواجهة فيروس كورونا المستجد «كوفيد 19»، خاصة أن اللقاحات المرسلة ستذهب إلى الضفة الغربية وعددها 20 ألف جرعة خاصة أن السلطات التنيفذية في قطاع غزة تقف عاجزة عن توفير اللقاحات، حيث لم يستطيع الرئيس محمود عباس أبو مازن سوى توفير 2000 جرعة من اللقاح أما حركة حماس لم تستطع توفير أي جرعة.
تدخل فتح ودحلان
وأضاف «دلياني» خلال مداخلة هاتفية عبر فضائية ten، أنه كان لابد من التدخل على الرغم من عدم مسؤولية تيار الإصلاح الديمقراطي في فتح والأخ محمد دحلان لا يحمل أي مسمى تنفيذي إلا أنه أبى إلا ليقف مع الفلسطنيين، مشيرا إلى أن الجرعات المقدمة من الإمارات تساوي 30 ضعف ما قدمه الرئيس الفلسطيني أبو مازن إلى قطاع غزة وهذا يدل على سخاء الداعمين في دولة الإمارات العربية المتحدة وتفاني محمد دحلان في خدمة الشعب.
التماس بين حركة فتح والشعب الفلسطيني
وذكر المتحدث باسم حركة الإصلاح بحركة فتح، أن هذه الجرعات تثبت التماس بين حركة فتح والشعب لأن الحركة تعمل على رعاية مصالح الشعب الفلسطيني المحتل في ظل وجود أزمة جائحة فيروس كورونا المستجد «كوفيد 19» الذي ظهر في نوفمبر 2019 في الصين بسبب سوق اللحوم الحية.