شاهد على خناقة زوجين أعلى الطريق الدائري: الرجل داس على مراته وابنه
شاهد على خناقة زوجين أعلى الطريق الدائري: الرجل داس على مراته وابنه
- دهس زوجة
- محاولة دهس زوجة
- دهس زوجة اليوم
- زوج يدهس ززوجته
- دهس زوجة
- محاولة دهس زوجة
- دهس زوجة اليوم
- زوج يدهس ززوجته
كان «محمود الجمل» في طريقه المعتاد إلى عمله، الذي يمر خلاله بالطريق الدائري بمنطقة الهرم، كان يظن أنّ اليوم كغيره، يذهب إلى عمله وبعد الانتهاء منه يعود إلى منزله، لكن اليوم حمل له مفاجأة من بدايته، حيث كان شاهدا على مشاجرة بين زوجين كادت تودي بحياة أم وابنها.
وقائع الحادث المأساوي يرويها محمود لـ«الوطن»، قائلا إنّ الزوج حاول دهس زوجته في منطقة الهرم بالجيزة، أمس، حيث بدأت المشاجرة بصوت عالٍ من الطرفين، وهو أمر طبيعي قد يحدث في الشارع ولا يحق لأحد التدخل به على حد وصفه.

وأكد الجمل، أنّه بعد دقائق من المشاجرة، حاول الزوج دهس زوجته وابنه تحت عجلات السيارة بعد زيادة حد الخلافات بينهما: «لولا ستر ربنا، والناس جريت بسرعة وضربوه عشان يوقف، كان الأم وابنها ماتوا».
وأضاف أنّ الزوجة بدأت بالصرخ أسفل عجلات العربة، ما دفعنا لمحاولة إنقاذها هي وابنها: «لقينا واحدة بتصرخ بصوت عالي، وطلعنا نجري على جوزها ووقفناه لحد ما الشرطة جت وقبضت عليه».

وأوضح الشاهد على الواقعة، أنّ الزوجة والابن أُصيبوا بجروح بالغة في الوجه وكسر في القدمين: «كانوا مش قادرين يمشوا على رجلهم بعد ما حاول الزوج يدوس عليهم بالعربية».
وأكد الجمل الاتصال بعربة الإسعاف لإنقاذ الزوجة والابن، ولم يمض سوي بضع دقائق حتى أتت الإسعاف ونقلت السيدة وابنها إلى المستشفى وسط ذهول الشهود على الواقعة.
مصادر: ابنه لم يتخط 5 سنوات
وكشفت مصادر، لـ«الوطن»، عن أنّ الزوج له سجل جنائي قديم، وهو مسجل خطر معتاد على فعل مثل هذه الجرائم لأسرته، كما أنّ عمر ابنه لم يتعد 5 سنوات ويدع «ياسين».
وأضافت المصادر، أنّه جرى تحرير محضر ضد الزوج، وجرى ضبطه بواسطة قوات الشرطة في محافظة الجيزة، للتحقيق معه في محاولة فتل زوجته وابنه تحت عجلات سيارته.