"القصبي": الإرهاب يطاردنا وحادث الشيخ زويد "جرس إنذار"
قال الدكتور عبد الهادي القصبي، شيخ مشايخ الطرق الصوفية، إن الهجوم الذى استهدف مدرعة الشرطة في الشيخ زويد بسيناء أمس، وأسفر عن استشهاد ضابط و 10 جنود، جريمة ترفضها كل القيم الدينية والأخلاقية، وهي رسالة إلى كل مصري بأن حجم المخاطر التي تهدد مصر مازالت كبيرة.
وأضاف القصبي، لـ "الوطن" إن الجريمة التي شهدتها سيناء أمس هي جرس إنذار لجميع طوائف وفئات الشعب المصري ليتكاتفوا جميعًا ويتحدوا في مواجهة الإرهاب الذي يستهدف كل أبناء الشعب، وهدم الدولة المصرية ومؤسساتها تنفيذًا لأجندات الجهات الأجنبية التي تنفق مليارات الدولارات لضرب أمن واستقرار مصر والدول العربية.
ووجه القصبي، رسالة للمصريين قائلًا: "المخاطر تهددنا، والإرهاب يطاردنا ويهدد استقرار مصرنا، والحمل ثقيل، ويجب علينا جميعًا الصبر حتى تتحقق مطالبنا"، مشيرًا إلى أن مصر تخطو خطوات قوية للأمام تزعج أعدائها.
واختتم القصبي، تصريحاته بالإشارة إلى أن الإرهاب لا يستهدف سيناء فقط، بل يستهدف التراب المصري كله وتهديد استقرار الشعب، مؤكدًا أن الشعب سينتصر في هذه المعركة كما انتصر في جميع معاركه طوال التاريخ، وسيلحق هزيمة قاسية بالإرهابيين وأعوانهم وداعميهم.