"موبكو" تستقبل المجموعة الأخيرة من التدريب الصيفي لطلاب كليات العلوم
استقبلت شركة مصر لإنتاج الأسمدة (موبكو)، المجموعة الخامسة والأخيرة من التدريب الصيفي لطلبة الجامعات التي خصصت لقسم الكيمياء بكلية العلوم بجامعة دمياط .
وقال علاء شاهين، مدير قطاع التدريب: إن "الشركة انتهت من تدريب المجموعات الخاصة بكليات الهندسة، وتبدأ اليوم في استقبال المجموعة الخامسة والأخيرة والتي خصصت لطلبة الكيمياء بكلية العلوم، ويبلغ عددهم 23 متدربًا جميعهم من طلاب كلية العلوم بجامعة دمياط، ويستمر التدريب لمدة أسبوعين ليتم بعدها تسليم الشهادات علي المتدربين إعلانًا عن نهاية التدريب الصيفي للطلبة للعام (2014) مع استمرار التدريب الخاص بالخريجين كما هو".
وأضاف "شاهين"، أن التدريب يستمر طوال الأسبوعين القادمين، مشيرًا إلى أن الشركة تهدف إلى تزويد الطلبة والطالبات المتخصصين بالخبرة العملية اللازمة، كما يهدف البرنامج إلى تعرف الطلبة والطالبات على طبيعة العمل داخل مصنع موبكو على أرض الواقع، وذلك من خلال عمل جولتين ميدانيتين داخل المصنع.
يذكر أن موقع النقابة العامة للمهندسين المصريين، أعلن عن استلام طلبات التقديم للتدريب الخاص بخريجين كليات الهندسة في شركة موبكو عبر النقابة الفرعية بدمياط والذي يستمر طوال 4 شهور ضمن بروتوكول موقع مع إدارة الشركة.