«البنك الأهلي» يطلق حملة ترويجية لتشجيع استخدامات بطاقاته الائتمانية ويتعاقد على أوتوبيسات تعمل بالغاز الطبيعي لنقل الموظفين
«البنك الأهلي» يطلق حملة ترويجية لتشجيع استخدامات بطاقاته الائتمانية ويتعاقد على أوتوبيسات تعمل بالغاز الطبيعي لنقل الموظفين
- البنك الأهلى المصرى
- البطاقة الائتمانية
- الغاز الطبيعى
- "الجائزة الشهرية"
- البنك الأهلى المصرى
- البطاقة الائتمانية
- الغاز الطبيعى
- "الجائزة الشهرية"
وقّع البنك الأهلى المصرى عقد توريد مجموعة كبيرة من أوتوبيسات نقل موظفى البنك بالتعاون مع وزارة الإنتاج الحربى، وذلك بحضور يحيى أبوالفتوح نائب رئيس مجلس إدارة البنك الأهلى المصرى.
وقام حسام الحجار، رئيس مجموعة الدعم الإدارى بالبنك الأهلى المصرى ورئيس مجلس إدارة جمعية خدمات العاملين بالبنك، واللواء عبدالمنعم عبدالحميد هنداوى رئيس مجلس إدارة شركة المعصرة للصناعات الهندسية، مصنع 45 الحربى، بتوقيع عقدى توريد مجموعة كبيرة من الأوتوبيسات الجديدة التى تعمل بالغاز الطبيعى من إنتاج وزارة الإنتاج الحربى.
وقال يحيى أبوالفتوح إن التعاون مع وزارة الإنتاج الحربى يأتى فى إطار مبادرة رئيس الجمهورية لإحلال وتجديد المركبات للعمل بالطاقة النظيفة، مما سيساهم بشكل كبير فى الحفاظ على البيئة من خلال تقليل استخدام السولار والانبعاثات الضارة الصادرة عنه، مضيفاً أن هذا التوجه يتوافق مع استراتيجية البنك الهادفة لدعم «رؤية مصر 2030» فيما يتعلق بتوفير نظام بيئى متكامل ومستدام. وأشار إلى أن التعاون مع وزارة الإنتاج الحربى فى توريد الأوتوبيسات التى تعمل بالغاز الطبيعى لا يُعد هو التعاون الأول من نوعه، حيث سبق أن تم التعاون فى الكثير من مجالات التصنيع والتوريد المختلفة.
وأكد حسام الحجار أن البنك الأهلى المصرى حريص دائماً على التعاون مع المصانع والشركات الوطنية دعماً للصناعة المحلية التى تخدم الاقتصاد القومى، حيث كان البنك الأول الذى يشترط فى كل المناقصات التى يقوم بطرحها تشجيع الشراء من المنتجات المحلية، سواء بتصنيع كامل أو بأعلى نسبة تجميع محلى.
وأشار إلى أن البنك الأهلى المصرى لديه رؤية أيضاً مع قرب افتتاح الفرع الجديد بالعاصمة الإدارية بالجمهورية الجديدة، والذى سيكون فرعاً متميزاً يوفر كل الخدمات الرقمية الأحدث بالعالم، وبالتالى كان من الضرورى أن يتم توفير أوتوبيسات صديقة للبيئة منذ بداية العمل بالعاصمة الإدارية، بالإضافة إلى وضع خطط مستقبلية طموحة لتوفير وسائل أخرى لنقل موظفى البنك للمبنى الإدارى الجديد الخاص به بحيث تعمل بالطاقة الكهربائية النظيفة، سواء من خلال أوتوبيسات نقل جماعى أو سيارات ملاكى للمهام المختلفة التى يقوم بها الموظفون، وهو ما يتماشى أيضاً مع خطط الدولة فى هذا الشأن.
حضر حفل التوقيع أحمد الملاح مدير عام قطاع الشئون الإدارية بالبنك، وحسين النجار مدير عام قطاع المشتريات، والمهندس حسام شاكر نائب المدير العام.
من ناحية أخرى، أطلق البنك الأهلى المصرى حملة ترويجية جديدة تستهدف كافة أنواع بطاقات ائتمان البنك، فى إطار توجُّه البنك نحو تفعيل مختلف وسائل الدفع الإلكترونية التى يقدمها لعملائه وتقليل التعامل النقدى الذى يُعد من أهم استراتيجيات البنك دعماً للشمول المالى.
وقال كريم سوس، الرئيس التنفيذى للتجزئة المصرفية والفروع بالبنك الأهلى المصرى، إن الحملة تم تصميمها لتشجيع عملاء بطاقات ائتمان البنك على زيادة استخداماتهم للبطاقات فى مختلف مشترياتهم باستخدام نقاط البيع الإلكترونية POS المتاحة لدى التجار وكذلك كافة المواقع الإلكترونية الخاصة بهم.
وأكد «سوس» أن الحملة توفر لعملاء بطاقات ائتمان البنك فرصاً للدخول فى سحب يتيح لعدد 30 عميلاً إمكانية الفوز بجوائز نقدية خلال فترة الحملة التى تستمر خلال شهرى يوليو وأغسطس، وتتمثل تلك الجوائز فى الفوز بمبلغ 5000 جنيه للجائزة الواحدة يتم إضافتها على بطاقة ائتمان العميل الفائز شهرياً اعتباراً من شهر أكتوبر القادم ولمدة 12 شهراً بشكل منتظم أى بقيمة إجمالية 60 ألف جنيه فى العام.
وأشار إلى أن الجوائز تُعد تحفيزاً للعملاء الفائزين على استخدام تلك الجوائز النقدية فى مشتريات جديدة من خلال بطاقات الائتمان الخاصة بهم، وهو ما يضاعف من استخدامات تلك البطاقات.
وأضافت هالة حلمى، رئيس المنتجات والشمول المالى بالبنك الأهلى المصرى، أن الحملة تستهدف عملاء مختلف شرائح بطاقات ائتمان البنك، حيث تتيح كل 1000 جنيه مشتريات باستخدام تلك البطاقات فرصة لدخول العميل فى السحب، وتتضاعف فرصة العميل كلما زادت قيم مشترياته.