يستعد البيت الفني للفنون الشعبية والاستعراضية، برئاسة الدكتور سيد خطاب، لتقديم برنامج فني مكثَّف على مسرح البالون خلال أيام عيد الأضحى المبارك.
وقال الفنان حسن إبراهيم، مدير عام الفرقة القومية والمشرف على مهرجان العيد، إن البرنامج يحتوي على عدد كبير من الفقرات المتنوعة التي تشارك بها الفرقة القومية للفنون الشعبية والسيرك القومي وفرقة أنغام الشباب والذي يبدأ من ثاني أيام عيد الأضحى المبارك.
وأضاف إبراهيم أن البرنامج ينقسم إلى جزأين؛ الأول يبدأ في الثامنة مساء بعرض مسرحية "الوحش الأخضر" بطولة الفنان محمد الصاوي مع كوكبة من نجوم فرقة تحت الـ18 محمد حسن، حسن الشريف، حمزة خاطر، محمود لاشين، طارق دسوق، محمد عمر، محمد عبدالخالق، وفاء سليمان، نور الشرقاوي، عمرو بدران، باسم نور، محمد جاد، ياسر جمعة، أحمد شومان، حمادة محمود، هشام إبراهيم، محمد نوفل، ليلى عبدالحميد، وتأليف سامح الشاذلي، إخراج وليد طه.
أما الجزء الثاني فيشمل برنامجًا متنوعًا من الاستعراضات التي تقدمها الفرقة القومية للفنون الشعبية وهي "الموشح، دبكة المجوز، أم الخلول، جري الوادي، الملايا، التنورة والعصايا"، ويقدِّم السيرك القومي فقرات "المطبخ الصيني، الخناجر، السلالم، الساحر"، وتقدم فرقة أنغام الشباب عددًا من الأغاني الحديثة عن طريق شعبة شباب لايف.