مرتضى منصور: تم إنهاء الخلاف مع الأهلي

كتب: ريم عبدالله

مرتضى منصور: تم إنهاء الخلاف مع الأهلي

مرتضى منصور: تم إنهاء الخلاف مع الأهلي

قال المستشار مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، إن النادي ليس بحاجة إلى ترضية من أي شخصية، واصفًا رئيس نادي الزمالك والأهلي بأنهما رجال دولة، مضيفًا: "لو لم يكن رئيسي الزمالك والأهلي رجال دولة فإنهما وقتها لن يصلحا أن يديرا هذه المؤسستين العريقتين".

وأوضح منصور، خلال اجتماعه بنادي الزمالك، أن دور رئيس النادي يكمن في إنشاء جيل واعي بوطنه حتى يكون لديه وطنية كبيرة لوطنه، لافتًا إلى أن نادي الزمالك والأهلي أكبر أندية في مصر تمتلك وعي سياسي.

وشدد المستشار على أنه أغلق تمامًا صفحة الخلاف مع النادي الأهلي وسحب الشكوى المقدمة ضد النادي الأهلي، لافتًا إلى أنهم لا يوجد بينهم وبين الأهلي أي مشاكل، موضحًا أن هناك اختلاف في وجهات النظر فقط في موضوعي البث الفضائي والألتراس.

وأعرب رئيس الزمالك عن احترامه لمجلس إدارة النادي الأهلي، منوهًا بأن الزمالك خاص مباراة مع الأهلي في "ماتش" السوبر وكان لقاء جيد.