المحور: هالة سرحان بدأت رحلة علاج في أمريكا.. وسنعيد حلقات برنامجها
قال الإعلامي طارق الفطاطري، رئيس شبكة تلفزيون المحور، إن برنامج "آن الأوان" الذي تقدمه هالة سرحان سيُعاد عرضه على شاشة القناة خلال المرحلة المقبلة، حرصًا على وجود هالة سرحان على شاشة المحور، لجهدها الكبير الذي أثرى الإعلام المصري على مدى سنوات بأداء مهني راق وحرفي ومميز.
وأضاف "الفطاطري"، في بيان، أن العلاقة بين شبكة تلفزيون المحور وبين هالة سرحان "أسرية"، وبدأت منذ سنوات طويلة وتميزت دائمًا بالاحترام المتبادل، مؤكدًا أن الدكتورة هالة سرحان، واحدة من الإعلاميات المرموقات المتألقات دائمًا ومن القلائل الذين صادفتهم المحور، الذين يتسم أدائهم بالإتقان والالتزام واحترام أطقم العمل وقواعده المهنية.
وتابع: أن "المحور" حريصة على تدعيم واستمرار العلاقة مع واحدة من علامات وقامات الإعلام العربي التي تحرص دائمًا على الابتكار والتطوير وإكساب فرق العمل مهارات وقدرات جديدة، وأن ما يربط بين المحور وهالة سرحان أكبر بكثير من علاقة عمل عابرة، وأن ما تنشره بعض وسائل الإعلام عن إنهاء المحور للعلاقة بين الطرفين غير صحيح، حيث إن هالة سرحان من مؤسسي القناة وقيمة لا يمكن التفريط فيها، مؤكدًا أن العلاقة مستمرة وأن الدكتورة هاله سرحان ستبقي دائمًا مصدرًا للأفكار والمبادرات والآراء التي تطور أداء المحور.
واختتم رئيس شبكة تلفزيون المحور، البيان، قائلًا: إن المحور وهالة سرحان يتوافقان دائمًا على ما فيه مصلحة الطرفين وأن القناة تفهمت الظروف الخاصة التي فرضت غياب تألق وبريق هالة سرحان عن شاشتها خلال المرحلة المقبلة، وأن المحور سعدت خلال الدورة البرامجية السابقة بوجود الإعلامية هالة سرحان وتتطلع إلى عودة سريعة لها إلى أرض الوطن لتواصل لقاءها مع جماهيرها في مصر والعالم العربي.
كانت الإعلامية هالة سرحان غادرت إلى الولايات المتحدة الأمريكية في رحلة جديدة، تستكمل فيها علاج ساقها، ومرافقة نجلها خلال فترة دراسته هناك.