عمال "غزل المحلة" ينظمون مسيرة للتنديد بحادث الشيخ زويد الإرهابي
نظم عمال شركة غزل المحلة، وأهالي المدينة من شباب القوى والحركات الثورية، وممثلي الأحزاب، اليوم، مسيرة طافت أرجاء شارعي الإنتاج والبرج الرئيسي، انطلقت من أمام مصانع الشركة الرئيسية، حتى ساحة مسجد عبدالحي خليل الباشا، في ميدان البندر بوسط المدينة العمالية، تنديدًا بحادث الشيخ زويد الإرهابي.
أدى أهالي وسكان غزل المحلة، صلاة الغائب على أرواح الشهداء بساحة مسجد الباشا، وعقب انتهاءها رفعوا لافتات كتب عليها عدة شعارات من بينها "القصاص مطلب شرعي للمصريين"، و"الإخوان أعداء الله"،" القصاص حق شرعي لدم أولادنا الشهداء".
وردد المتظاهرون هتافات منددة بالجماعات الإرهابية والتكفيرية المتطرفة أبرزها "لا اله الا الله الإرهابيين أعداء الله ..القصاص القصاص وكلنا وراك يا سيسي".
وشارك في المسيرة لفيف من القيادات التنفيذية والشعبية وعلى رأسهم اللواء ناصر أنور طه، رئيس مجلس المدينة، والمهندسة نادية حسون، رئيس حي ثان، واللواء مصطفي رحاب، رئيس حي أول، ولفيف من ممثلي الاحزاب والقيادات السياسية والشعبية.
ودفعت الأجهزة الأمنية بعدد من المدرعات وتشكيلات الأمن المركزي ودوريات الشرطة؛ لتأمين مسار المسيرة التي استغرقت أكثر من نصف ساعة، وسط تزايد مستمر من قبل المتظاهرين، والمواطنين المتضامنين مع أهالي شهداء رجال القوات المسلحة التي سالت دمائهم في سبيل الدفاع عن أراضي الوطن.