"الجيزة" تؤجل عقد مؤتمرها الاستثماري أسبوعين لتوسيع المشاركة
أعلنت اللجنة المشتركة بين محافظة الجيزة وجامعة القاهرة تأجيل موعد انعقاد مؤتمر الاستثمار بالمحافظة لمدة أسبوعين بدلًا من انعقاده، الإثنين المقبل، كما كان مقررًا له من قبل .
وأرجعت اللجنة المعنية بالإعداد للمؤتمر التأجيل إلى الاستجابة لمطالب عدد من المشتركين في المؤتمر وبما يسهم في توسيع دائرة المشاركة الإيجابية لتحقيق أهدافه .
من جانبه قال الدكتور علي عبدالرحمن محافظ الجيزة، إن التأجيل تم بالتنسيق مع الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة حيث تشارك الجامعة مع المحافظة في تنظيم المؤتمر والذي كان مقررًا عقده بمركز المؤتمرات بالجامعة .
وأضاف أن التأجيل تم نظرًا لوجود التزامات للوزراء المعنيين والمقرر دعوتهم للمؤتمر، بالإضافة إلى إتاحة فرصة لدعوة عدد أكبر من المستثمرين ورجال الأعمال لحضور المؤتمر .
وأكد "عبدالرحمن"، أن الجيزة تأمل في عرض فرص الاستثمار المتاحة لديها بالمؤتمر الاقتصادي للدولة في مارس المقبل من خلال مشروعات استثمارية تم إعدادها بدعم فني من جامعة القاهرة بالتعاون مع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة، خاصة وأن الجيزة تملك إمكانيات استثمارية ضخمة ومستقبل واعد بفضل موقعها المتميز واحتوائها على مواقع سياحية وأثرية كبيرة وظهير صحراوي شاسع وأراضٍ زراعية خصبة .