"الوطن" تنشر موجز أهم الأنباء للساعة 12 بعد منتصف الليل
تنشر "الوطن" موجز الأخبار منتصف الليل حيث أكد قال أحمد نصار، نقيب الصيادين بكفر الشيخ، أن 21 صيادًا من محافظة كفر الشيخ معظمهم من قرية برج مغيزل، تعرضوا للاختطاف على أيدي جماعة فجر ليبيا في مدينة مصراتة الليبية، وأصبح مصيرهم مجهول.
فيما قال السفير بدر عبدالعاطي، المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية، اليوم، إنه لا يعلم شيء عن الصيادين المصريين المختطفين في ليبيا، والتي تم خطفهم منذ قليل على أيدي جماعة فجر ليبيا بمدينة مصراتة الليبية.
من جانبه، قال محمد فايز جبريل سفير دولة ليبيا في مصر، إنه ليست هناك أي معلومات وصلت للسفارة الليبية بشأن الـ21 صيادًا مصريًا المختطفين في ليبيا.
في سياق آخر، قالت مصادر سيادية، اليوم، إنه جاري إجراء التحريات اللازمة للكشف عن حقيقة إطلاق صاروخ جراد من سيناء تجاه إسرائيل.
وعن البرلمان المقبل، قررت الهيئة العليا لحزب الوفد برئاسة الدكتور السيد البدوي، المشاركة في الانتخابات البرلمانية المقبلة، على المقاعد الفردية وعلى القوائم.
وأكد المستشار حسام طرطير، رئيس لجنة انتخابات الغربية، ورئيس محكمة طنطا الابتدائية، أن عدد المرشحين الذين تقدموا بأوراقهم حتى نهاية اليوم، بلغ 218 مرشحًا، بعد أن تقدم 7 مرشحين بأوراقهم من دوائر "بندر طنطا، مركز كفر الزيات، بندر المحلة، مركز قطور، مركز سمنود، مركز زفتى".
وفي مرسي مطروح، قال العميد علاء أبوزيد، محافظ مرسى مطروح، إنه لا توجد أية معلومات حول إعدام تنظيم "داعش" لـ21 مصرياً المختطفين في ليبيا.
فيما أفادت قناة " العربية"، في نبأ عاجل لها، بمقتل شخص وإصابة 3 من الشرطة في إطلاق نار على مركز ثقافي بالدنمارك.
وغادر توني بلير، مبعوث اللجنة الرباعية لعملية السلام بالشرق الأوسط، مطار القاهرة، مساء اليوم.
وفي تركيا، شاركت مئات النساء من الناشطات في الدفاع عن حقوق المرأة في تركيا في تظاهرة، اليوم، في إسطنبول احتجاجًا على مقتل شابة بعد مقاومتها محاولة لاغتصابها، بحسب الإعلام المحلي.