مصطفى كامل لـ"الوطن": ترشحت للانتخابات كي أساهم في وضع تشريعات بلدي
تقدم المطرب مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية، بأوراق ترشحه على عضوية مجلس النواب، عن حزب المصريين الأحرار "فئات"، عن دائرة مصر القديمة، ويعد المطرب الوحيد الذي تقدم بأوراقه، لخوض الانتخابات البرلمانية.
وقال كامل، لـ"الوطن": "اتخذت قراري بالترشح في الانتخابات البرلمانية المقبلة؛ من أجل الوقوف مع بلدي في تلك المرحلة الهامة من عمرها، وأتمنى المساهمة في وضع التشريع الخاص بالبلاد، من أجل أن تنهض وتعود إلى ريادتها ومكانتها المعروفة عنها، بخاصة في ظل وجود رئيس قوي مثل الرئيس عبدالفتاح السيسي".
وأضاف "علينا جميعا كمرشحين أن نعمل لصالح مصر، وأي شخص سيترشح لن يخدم مصر سنعتبره خائن، نحن سنعمل جاهدين لمكافحة كافة السلبيات المنتشرة في المجتمع".
وأشار كامل، إلى أنها من المرات القليلة التي يترشح فيها موسيقي لمجلس الشعب، وأنه يستعد لخدمة كامل المواطنين المصريين، وليس فقط أهل دائرته المرشح عليها وهي مصر القديمة.
وعن اختيار منطقة مصر القديمة، قال "هذه هي المنطقة التي نشأت وتربيت فيها، كما أنها تضم منزل والدي، وهي في حاجة إلى تطوير، وعلي أن أساهم بجزء في تطويرها".
وعن تأثر عمله الفني في حال نجاحه في الانتخابات البرلمانية، أوضح أنه يمارس العمل الخدمي منذ أن وضع الموسيقيين ثقتهم فيه داخل نقابة الموسيقيين، وأشار إلى أن عمله الفني لن يتأثر كثيرا بمجلس النواب، فأوبريت "تسلم الأيادي" حقق نجاحا منقطع النظير رغم أنه كان مشغولا في ذلك الوقت بالعمل النقابي.