عاطل يغتصب جارته فى "السلام" تحت تهديد السلاح ويستولى على متعلقاتها
ألقت مباحث القاهرة القبض على عاطل اغتصب جارته، مستغلاً وجودها فى المنزل بمفردها، بعد أن أشهر فى وجهها مطواة، مهددا إياها بالقتل، وتبين من التحريات، التى أشرف عليها اللواء محمد قاسم، مدير المباحث، أن المتهم، ويدعى صابر محمد، 40 سنة، تمكن من دخول شقة جارته، بعد أن كسر شباك الحمام أثناء نومها، وأشهر مطواة فى وجهها، لإجبارها على إعطائه 100 جنيه كانت بحوزتها، فضلا عن هاتفها المحمول، وقبل مغادرته طلب منها مواقعتها جنسياً، فرفضت، وحاولت الاستغاثة بالجيران، لكنه هددها بالقتل، ووضع المطواه على رقبتها، فاضطرت للرضوخ له.
وأفادت التحريات أن المجنى عليها، وتدعى "جميلة. أ"، 39 سنة، توجهت إلى قسم شرطة السلام، وحررت محضراً بالواقعة، اتهمت فيه جارها باغتصابها، وانطلقت قوة من قسم شرطة السلام أول، بقيادة المقدم محمد دويدار، رئيس المباحث، وألقت القبض على المتهم، وعثر بحوزته على السلاح المستخدم فى الجريمة، وبمواجهة المتهم، اعترف بتفاصيل الواقعة، وقال إنه كان يراقب جارته أثناء ذهابها إلى السوق لشراء احتياجاتها، وعندما تأكد من وجودها بمفردها فى المنزل، قرر سرقتها واغتصابها.
تحرر محضر بالواقعة، أحاله اللواء خالد يوسف، مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن القاهرة، إلى المستشار محمد عبد الشافى، المحامى العام الأول لنيابات شرق القاهرة، وباشرت نيابة السلام، برئاسة المستشار محمد سلامة، التحقيقات، ووجهت للمتهم تهمتى السرقة والاغتصاب، وقررت حبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات، وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة. وقالت المجنى عليها فى التحقيقات، إنها فشلت فى صد هجوم المتهم عليها، عندما حاولت الاستغاثة بالجيران، لكنه وضع السكين على رقبتها، وهددها بالقتل فى حال عدم تلبية طلباته، بعد أن أعطته 100 جنيه كانت بحوزتها، وهاتفها المحمول.