ضبط شخصين أثناء تعاطيهما المخدرات داخل سيارة بطوخ القليوبية
ضبط شخصين أثناء تعاطيهما المخدرات داخل سيارة بطوخ القليوبية
ألقت أجهزة الأمن بالقليوبية، اليوم، القبض على طالب وباحث قانوني من محافظة كفرالشيخ خلال تعاطيهما المخدرات داخل سيارة على طريق "طوخ - شبين القناطر"، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة التي تولت التحقيق.
كان العقيد عبدالله جلال، مفتش مباحث القليوبية، تلقى إخطارًا من الملازم أول هشام ديوان، الضابط بمركز شرطة طوخ، والمعين خدمة تأمين طريق "طوخ - شبين القناطر" دائرة المركز، بضبط حسام. ع. ص، (طالب - مقيم كفر الشيخ) ومحمد. ع. ح، باحث قانوني بمحكمة كفر الشيخ الابتدائية، وبحوزتهما كمية من مسحوق الهيروين المخدر حال استقلالهما السيارة رقم 9375 ل و أ ماركة ميتسوبيشي قيادة الأول، وعثر بداخل السيارة على عدد 2 سرنجة، ومنديل ورق ملوثين بالدماء.
بمواجهة المتهمان بما أسفر عنه الضبط، اعترفا بحيازتهما للمضبوطات بقصد التعاطي، وأخطر اللواء محمود يسري، مدير أمن القليوبية، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 5525 إداري مركز طوخ لسنه 2015، وجارٍ العرض على النيابه العامة.