بالصور| مواطن شرقاوي: إرهابيون أحرقوا "أكل عيشي وأغذية الجنود بسيناء"
تشهد مدينة كفر صقر، حالة من الاستياء والغضب عقب إشعال عناصر إرهابية "سيارة نقل" ملك أحد الأهالي، أثناء توجهها لنقل شحنة أغذية لقوات الأمن المركزي في سيناء .[SecondImage]
وقال عماد محمد أبو الدهب، مالك السيارة لـ"الوطن"، إن "السيارة هي كل ما أملكه في الدنيا، وكانت مصدر رزق لـ 4 أسر"، مشيرًا إلى أنه كان يستخدمها في نقل شحنات مواد البناء".
وتابع "منذ عدة أيام طلب مني أحد السماسرة - مندوب للشرطة - توصيل شحنة أغذية لقوات الأمن المركزي في الشيخ زويد، ووافقت على الفور باعتبار ذلك واجبًا وطنيًا قبل أن يتعلق الأمر بالعمل أو غيره".
وأردف "بالفعل تم شحن السيارة بالأغذية من مخازن قليوب وتوجه السائق لسيناء لتوصيلها لمعسكر الأمن المركزي بمنطقة الأحراش بالشيخ زويد وذلك 26 أبريل الماضي، وقبل وصوله للمكان المحدد اعترض طريقه عناصر إرهابية يطلقون على أنفسهم أعضاء بـ(ولاية سيناء) متخفين في ملابس للجيش وذلك بمنطقة الشيخ زويد وأحرقوا السيارة وشحنة الأغذية"، لافتًا إلى أنه كان من المفترض أن يكون هناك تأمين للسيارة ولكن ما حدث كان عكس ذلك ما أوقع السائق فريسة سهلة لحفنة من الإرهابية المجرمين". وقال "حسبي الله ونعم الوكيل في كل الإرهابين اللي ميعرفوش دين ولا رحمة".[ThirdImage]
كان مأمور قسم الشيخ زويد بالعريش تلقى بلاغًا من عماد محمد أبو الدهب مقيم بكفر صقر بالشرقية باعتراض عناصر إرهابية يطلقون على أنفسهم "ولاية سيناء" متخفين في ملابس للجيش، سيارة رقم 76093 نقل شرقية ملك له أثناء توجهها لنقل شحنة أغذية لقوات الأمن المركزي بمنطقة الأحراش بالشيخ زويد وإجبار السائق على النزول منها وإحراقها وشحنة الأغذية ولاذوا بالفرار . وتحرر عن ذلك المحضر رقم 124 إداري قسم شرطة الشيخ زويد.