بلاغ للنائب العام من صحفيي "الأهرام" ضد رئيس تحريرهم
تقدم "اتحاد شباب صحفيي الأهرام" ببلاغ إلى النائب العام، ضد عبد الناصر سلامة، رئيس تحرير الأهرام، يتهمونه بسبهم وقذفهم خلال لقائه التلفزيوني مع المذيعة "دينا عبد الفتاح" في برنامج "الشعب يريد" بقناة "التحرير"، وأيضا في حواره مع جريدة "الحرية والعدالة" والبوابة الإلكترونية لحزب "الحرية والعدالة".
وتضمن البلاغ المطالبة بتحريك دعوى قضائية جنائية لما بدر من أفعال وادعاءات كاذبة من قبل عبد الناصر سلامة ضد الصحفيين، في محاولة منه لإنهاء احتجاجات معارضي قرار تعيينه رئيسا لتحرير جريدة الأهرام بقوة القانون.
وذكر الاتحاد، أن رئيس التحرير يقود حملة غرضها التشويه والتحقير من شأن المعارضين، والتشكيك في ذمتهم ووطنيتهم باتهامهم بالعمالة، والتورط في تلقي تمويلات أجنبية ومحلية، وتدريبات خارجية، ووصفهم بغير المحترمين.
واتهم إبراهيم السخاوي، رئيس مناوب قسم الدبلوماسي وأحد المحتجين بـ "الأهرام"، عبد الناصر سلامة الذي كان ينتمي فكرا وسلوكا للنظام السابق ويدافع باستماته عن بقائه، يقوم باستخدام نفس أسلوب التحريض والإهانات التي فعلها مع ثوار يناير، مع معارضي قرار تعيينه رئيسا لتحرير جريدة الأهرام، ووصفهم بالعملاء والممولين من الخارج من أجل التنكيل بهم والحط من قدرهم أمام الرأي العام.*