أبطال مسرحية الشهرة يروجون للعمل قبل عرضه في مهرجان العلمين: «هتتبسطوا»
أبطال مسرحية الشهرة يروجون للعمل قبل عرضه في مهرجان العلمين: «هتتبسطوا»
- مسرحية الشهرة
- الشهرة
- العلمين
- مهرجان العلمين
- العرض المسرحي
- مسرحية الشهرة
- الشهرة
- العلمين
- مهرجان العلمين
- العرض المسرحي
يومان فقط يفصلان الجمهور عن عرض أول مسرحية ضمن فعاليات مهرجان العلمين بنسخته الثانية، إذ تنطلق مسرحية الشهرة يوم الخميس المقبل الموافق يوم 1 أغسطس ويستمر العرض لمدة 3 أيام متتالية حتي يوم السبت المقبل.
أبطال مسرحية الشهرة يروجون للعرض المسرحي
وروّج عدد من أبطال المسرحية من الشباب للعرض المسرحي، إذ كتب الفنان الشاب يوسف مصطفي أحد أبطال العرض عبر حسابه الشخصي «فيس بوك»، «مسرحية الشهرة في مهرجان العلمين أيام 1، و2، و3 أغسطس تأليف وإخراج خالد جلال، وحجز التذاكر على موقع تذكرتي».

وكتبت الفنانة الشابة غفران الشاعر عبر حسابها الشخصي، «مسرحية الشهرة في مهرجان العالمين أيام 1، و2، و3 أغسطس تأليف وإخراج خالد جلال، حجز التذاكر علي موقع تذكرتي، إن شاء الله هتتبسطوا، دعواتكم بالتوفيق» .

أحداث مسرحية الشهرة
تدور أحداث مسرحية الشهرة في إطار غنائي رومانسي كوميدي، وتحكي عن مجموعة من الشباب الموهوبين، الذين يريدون أن يصلوا إلى عالم الشهرة، ومواجهتهم للعديد من الصراعات والتحديات من أجل تحقيق حلمهم، والفوز به في نهاية العرض المسرحي، ومن هنا جاء اسمها.