«مستثمرو السياحة»: زيادة في أعداد المصريين بشرم الشيخ والغردقة خلال أغسطس
«مستثمرو السياحة»: زيادة في أعداد المصريين بشرم الشيخ والغردقة خلال أغسطس
كشف محمد فلا، عضو جمعية «مستثمرو السياحة» بالبحر الأحمر، عن زيادة أعداد السياح المصريين المتواجدين بفنادق الغردقة وشرم الشيخ خلال شهر أغسطس الجاري، موضحًا أنّ حركة السياحة الداخلية خلال الشهر الجاري أعلى من نظيرتها في يوليو الماضي، بسبب انتهاء امتحانات الثانوية العامة والجامعات، فضلا عن العروض السعرية المميزة، التي قدمتها العديد من الفنادق ولاسيما فئة الـ4 و3 نجوم.
سياح دول أوربا الشرقية
وأضاف «فلا» في تصريحات لـ«الوطن» أنه بالتزامن مع وجود أعداد جيدة من المصريين في الغردقة، فإنّ هناك أعداد جيدة من السياح الأجانب ولاسيما القادمين من ألمانيا ودول أوربا الشرقية، موضحًا أن السياح الألمان هم الأكثر تواجدًا بمدينة الغردقة خلال الشهر الجاري.
الموسم الشتوي
وأشار عضو «مستثمرو السياحة» إلى أن ألمانيا هي أكثر دول العالم إرسالًا للسياح إلى مدينة الغردقة، منذ بداية العام الجاري وحتى الآن، لافتًا إلى أنّ الموسم الشتوي المقبل، سيشهد زيادة في الحركة السياحية الوافدة إلى مدن محافظة البحر الأحمر السياحية، ولاسيما مرسى علم والغردقة.