محافظ الغربية يناقش رفع كفاءة منظومة المخلفات لتحسين خدمة المواطنين
محافظ الغربية يناقش رفع كفاءة منظومة المخلفات لتحسين خدمة المواطنين
- مستوى النظافة
- الخدمات المقدمة للمواطنين
- محافظة الغربية
- مصانع تدوير المخلفات
- مستوى النظافة
- الخدمات المقدمة للمواطنين
- محافظة الغربية
- مصانع تدوير المخلفات
عقد اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية، ظهر اليوم، بمكتبه بديوان عام المحافظة، اجتماعا لمٌتابعة سير العمل في مصانع تدوير المخلفات ومُناقشة رفع كفاءة إدارة منظومة المُخلفات لتحسين مستوى الخدمات المُقدمة للمواطنين، بحضور المهندس علي عبد الستار السكرتير العام المساعد.
مستجدات منظومة المخلفات
واستعراض محافظ الغربية، آخر مستجدات منظومة المخلفات البلدية على أرض المحافظة وسير العمل بمصانع المعالجة والتدوير للمخلفات والتخلص الآمن منها، لما لهذا الملف من أهمية في تحسين الأوضاع البيئية والصحية والمعيشية للمواطنين والحد من معدلات التلوث.
وأكد المحافظ تقديمه كل أوجه الدعم لتطوير منظومة النظافة والنهوض بها لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين بالقرى والمراكز والحفاظ على الواجهة الحضارية للمحافظة تنفيذا لتوجيهات رئيس الجمهورية للحفاظ على البيئة.
المتابعة المستمرة
وشدد محافظ الغربية على متابعته المستمرة وبصورة يومية وعلى مدار الساعة لمنظومة المُخلفات لإحداث تحسن مستمر في مستوى تلك الخدمة التي تمس حياة المواطنين في الشارع المصري بما يٌساهم في عودة الشكل الجمالي للشوارع الرئيسية والفرعية والمدن والمراكز والأحياء والقرى، بما يٌحقق في النهاية رضا المواطنين عن تلك الخدمة التي تقدمها الدولة .