محافظ أسيوط يتفقد محطات الوقود ومنافذ بيع المنتجات الغذائية بأبنوب
تفقد المهندس ياسر الدسوقي محافظ أسيوط، بجولة تفقدية بمركز ومدينة أبنوب للاطمئنان على تقديم كافة الخدمات للمواطنين بمناسبة حلول شهر رمضان الكريم، والتعرف على أهم المعوقات التي تواجههم .
وتفقد المحافظ أحد منافذ بيع المواد الغذائية والتي تم افتتاحها ضمن 8 منافذ بالمركز لبيع السلع الغذائية كالأسماك والألبان واللحوم والخضروات وبعض الفاكهة بأسعار مخفضة بمناسبة حلول شهر رمضان والتخفيف على المواطن ومواجهة غلاء الأسعار، مشددًا على ضرورة توعية الأهالي بأسعار المواد وكيفية الاستفادة من هذه المنافذ.
وطالب "الدسوقي" مسئولي الزراعة بمنح تصاريح للمزارعين تمكنهم من صرف المواد البترولية اللازمة لهم لتشغيل الماكينات الزراعية لري الأراضي مع ضرورة وضع آليات محددة ومقننة لصرف حصصهم المخصصة لهم من السولار من خلال أوراق مثبتة بحيازة الأراضي وتصريح من الإدارة الزراعية بالمركز مضيفا أن هذه الفترة صعبة فلابد من ضبط أي مخالفة والسعي في توفير الراحة للمواطن الأسيوطي.
واستمع محافظ اسيوط خلال الجولة إلى شكاوى المواطنين ومشكلاتهم لاتخاذ قرارات لحلها سواء الخاصة بتطبيق منظومة الخبز الجديدة التي تم تطبيقها خلال هذا الأسبوع فى مراكز المحافظة المختلفة منوها انها ستساهم بشكل كبير في وصول الدعم لمستحقيه وتوصيل خبز جيد للمواطنين فضلاً عن القضاء على تسريب الدقيق أو إستغلال الخبز كعلف كحيواني وتخفيف من حدة الطوابير أمام المخابز ومنافذ التوزيع.