وزير الدفاع: ذكرى العاشر من رمضان ستظل يوما عظيما في تاريخنا العسكري
قال الفريق أول صدقي صبحي القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي، إن "ذكرى العاشر من رمضان ستظل يومًا عظيمًا في تاريخنا العسكري والوطني، تجسيدًا لقوة الإرادة وصلابة العزم وحكمة القرار ورمزًا لالتفاف الشعب حول قواته المسلحة، ليتحقق أكبر انتصار عسكري للعرب في العصر الحديث".
ووجه القائد العام، التحية لجيل أكتوبر ولأرواح الشهداء الذين أعلوا الإرادة الوطنية، وحرروا الأرض واستردوا لمصر عزتها وكرامتها، مؤكدًا أن القوات المسلحة ورجالها يعاهدون الله والوطن والشعب العظيم أن يظلوا عينًا ساهرة على أمن مصر واستقرارها والوفاء بالمهام والمسؤوليات التي كلفهم الشعب بها، وأن تظل القوات المسلحة دائمًا درعًا قويًا لمصر يحمي أمنها القومي ويصون مقدساتها وسلامة أراضيها.
جاء ذلك في الكلمة التي ألقاها اللواء أحمد أبوالدهب مساعد وزير الدفاع، نيابة عن القائد العام خلال الاحتفال، الذي أقامته القوات المسلحة بمناسبة ذكرى العاشر من رمضان.
وبدأ الاحتفال بتلاوة آيات من الذكر الحكيم بصوت القارئ أيمن عقل، وألقى الدكتور خالد الجندي من علماء الأزهر الشريف كلمة، أكد فيها أهمية استعادة نفحات هذه الذكرى العطرة في نفوس المسلمين لتكون نبراسًا يضيء لهم الطريق نحو الحق والعدل، ويدعو إلى التضحية وإنكار الذات والعمل الجاد لتخطي المصاعب والتحديات التي يمر بها المجتمع.
حضر الاحتفال، عدد من القادة والضباط وضباط الصف والجنود بالقوات المسلحة.