مديرية العمل بالبحر الأحمر تعلن توافر 27 وظيفة في فنادق المحافظة

كتب: شاذلي عبدالراضي

مديرية العمل بالبحر الأحمر تعلن توافر 27 وظيفة في فنادق المحافظة

مديرية العمل بالبحر الأحمر تعلن توافر 27 وظيفة في فنادق المحافظة

أعلنت مديرية العمل بالبحر الأحمر عن توفر 27 فرصة عمل بالفنادق والمنشآت السياحية في مدينتي القصير ومرسي علم جنوب المحافظة، وذلك برواتب مجزية في إطار المساهمة في تحقيق أهداف المبادرة الرئاسية «بداية جديدة لبناء الإنسان».

27 وظيفة بفنادق البحر الأحمر 

وفقًا لبيان مديرية العمل، فإن عدد 27 وظيفة متوفرة في عدد من التخصصات، مع رواتب تبدأ من 6000 جنيه، بالإضافة إلى مميزات أخرى تشمل التأمين الصحي والاجتماعي وبدل السفر والمواصلات، وتحدد الرواتب حسب المقابلة وفقًا للحد الأدنى للأجور.

التقديم للوظائف 

وأشارت مديرية العمل أن التقديم على الوظائف خلال شهر نوفمبر الجاري 2024 ، عن طريق مكتب الإدارة العامة للتشغيل بمقر «وزارة العمل» أو مديريات العمل بالمحافظات، أو عبر مواقع المنشآت السياحية مباشرة.

الوظائف المطلوبة 

بحسب البيان، تشمل التخصصات المطلوبة العديد من المهن الفندقية مثل: شيف، شيف مساعد، أخصائي موارد بشرية، فني كهرباء، فني حمام سباحة، مدير صيانة، محاسبون، أمين مخازن، أفراد أمن، عمال نظافة، موظف مكاتب أمامية، مشرفو أقسام داخلية، عامل زراعة، طباخ أول، وعمال تجهيز.


مواضيع متعلقة