عمرو محمود ياسين: لم أعتزل التمثيل.. ولو جاءت فرصة مناسبة سأعود

كتب: عمرو هلال

عمرو محمود ياسين: لم أعتزل التمثيل.. ولو جاءت فرصة مناسبة سأعود

عمرو محمود ياسين: لم أعتزل التمثيل.. ولو جاءت فرصة مناسبة سأعود

أكد السيناريست عمرو محمود ياسين، أن مسؤولية التمثيل كبيرة جدًا على الفنان الذي يقدم أدوار مهم، إلا أن مسؤولية المؤلف تكون أكبر بكثير من مسؤولية الممثل في أي عمل، قائلًا: «مسؤولية الكتابة أكبر وأشمل، يكون المؤلف مسؤولًا عن كل تفاصيل العمل من البداية حتى النهاية، بيصنع أي عمل من العدم».

تجربة مميزة في نصيبي وقسمتك

وأشار «ياسين»، خلال لقائه مع الإعلامية أسما إبراهيم، ببرنامج «حبر سري»، المُذاع عبر شاشة «سي بي سي»، إلى أن غير قادر على التمثيل بالتزامن مع الكتابة والتأليف خلال الفترة الحالية، منوهًا بأن كان له الكثير من التجارب المميزة في التمثيل خلال الفترة الماضية، مضيفًا: «أنا كان لي تجربة في كتابة النص والمشاركة وتجسيد دور في العمل، كالمشاركة في مسلسل نصيبي وقسمتك»، موضحًا أنه قام بتجسيد دور في العمل والكتابة في مرتين سابقتين.

وتابع عمرو محمود ياسين، : «أحب التمثيل جدًا، وأنا عضو في نقابة المهن التمثيلية، وإذا جاءت لي فرصة مناسبة فلن أتردد في العودة»، موضحًا أنه شارك في الأعمال التي استطاع التوفيق بين التأليف والتمثيل حينها.


مواضيع متعلقة