شركة أمريكية تحقق مبيعات عالية من إنتاج شرائط الكاسيت التقليدية

كتب: سمر صالح

شركة أمريكية تحقق مبيعات عالية من إنتاج شرائط الكاسيت التقليدية

شركة أمريكية تحقق مبيعات عالية من إنتاج شرائط الكاسيت التقليدية

رغم تقلص استخدام شرائط الكاسيت التقليدية منذ سنوات عديدة والاعتماد على الأقراص المدمجةCD، منذ نهايات التسعينات إلا أن شركة NAC الأمريكية لاتزال تصنعها وتحقق أرباح ومبيعات حتى الآن.

وحسبما ذكر موقع "أوديتي سنترال" الأمريكي، تعمل الشركة، في إنتاج الأشرطة لفناني الآداء الصوتي والشرائط الموسيقية، قال ستيف ستيب المدير التنفيذي للشركة، إنه يتوقع عودة الأشرطة الصوتية للرواج كما كانت عليه من قبل في حقبة التسعينات والثمانينات.

وأوضح مدير الإنتاج بريدا براون، أن الموسيقيين لا يزالون يحبون الأشرطة الصوتية التقليدية حتى الآن، لافتاً إلى إصرارهم على تحقيق هدفهم في السبق والعودة بأشرطة الكاسيت من جديد في الأسواق.

وتابع براون، في تصريحات صحفية، أن نحو 70٪ من مبيعات الشركة متمثلة في أشرطة الموسيقى المنتجة بالتعاون مع شركات كبرى مثل سوني ومجموعة يونيفرسال ميوزيك.


مواضيع متعلقة