« سباعي» مريض سرطان يحتفل بعيد ميلاده الـ65 خلال جلسة الكيماوي في الأقصر
« سباعي» مريض سرطان يحتفل بعيد ميلاده الـ65 خلال جلسة الكيماوي في الأقصر
مشهد إنساني مؤثر كان حاضرا في احتفال الحاج سباعي، صاحب الـ65 عاما، أحد مرضى السرطان، بعيد ميلاده خلال تلقيه جلسة العلاج الكيميائي داخل مستشفى شفاء الأورام لعلاج الأورام بالمجان في محافظة الأقصر، ليقدم رسالة أمل وعزيمة لكل من يواجه المرض.

وقالت إدارة مستشفى الأورام بالأقصر في بيان صحفي اليوم، إن قسم التمريض نظم فعاليات احتفالية عيد الميلاد للعم سباعى مريض السرطان داخل المستشفى، بحضور قيادات المستشفى من الفريق الطبي، وسط أجواء مميزة، وشارك الجميع في إطفاء الشموع وأداء أغاني أعياد الميلاد، وتوزيع الحلويات على المرافقين والعاملين بالمستشفي، لرسم الابتسامة وتقديم الدعم المعنوي والنفسي للمريض خلال رحلة العلاج المجانية بالمستشفى.
وعبر الدكتور هانى حسين، المدير التنفيذي لمستشفيات شفاء الأورمان، عن سعادته بإقامة هذه الاحتفالية لمريض السرطان الذى يتلقى العلاج المجاني، مؤكدا أن الهدف من إقامة هذه الاحتفالات رفع الحالة النفسية والمعنوية للمرضى، ومشاركة الطاقم الطبي المعالج يرسخ مبدأ أن إدارة المستشفى وكل العاملين بها والمرضي يشكلون أسرة واحدة، وأن الجميع يسعى لرفع المعاناة التي يتكبدها مريض السرطان في الصعيد.

وأكد محمود فؤاد، الرئيس التنفيذي لمؤسسة شفاء الأورمان، أن الجميع داخل المستشفى يحرص على تقديم كل أوجه الدعم لكل مريض يتلقى علاج السرطان، كما يحرص مستشفى شفاء الأورمان على تقديم كل وسائل الراحة للمرضي ودعمهم معنويا ونفسيا، موجها شكره لقسم التمريض على اللفتة الإنسانية لدعم المرضى خلال مشوارهم العلاجى.