محافظة الجيزة ترفع 3 آلاف طن قمامة بالطالبية

كتب: سلامة عامر

محافظة الجيزة ترفع 3 آلاف طن قمامة بالطالبية

محافظة الجيزة ترفع 3 آلاف طن قمامة بالطالبية

اطّلع المهندس عادل النجار محافظ الجيزة، على نتائج الحملات المكثفة التي نفذتها المحافظة بمنطقة الإخلاص بحي الطالبية.

تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين والحفاظ على الصحة العامة

وأسفرت الحملات عن رفع نحو 3 آلاف طن من المخلفات والقمامة، وذلك ضمن خطة شاملة لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين والحفاظ على الصحة العامة.

تنفيذ حملات النظافة ورفع الإشغالات بجميع القطاعات

وأكد النجار، أن المحافظة عازمة على مواصلة تنفيذ حملات النظافة ورفع الإشغالات بجميع القطاعات، مشيرًا إلى أن تلك الجهود تأتي ضمن رؤية متكاملة للارتقاء بتحسين كفاءة منظومة النظافة وتوفير بيئة صحية وآمنة للمواطنين.


مشاركة مكثفة من فرق ومعدات الهيئة

ومن جانبه، أشار اللواء محمد الضبيعي رئيس هيئة النظافة والتجميل، إلى أن الحملة التي نُفذت بتوجيهات مباشرة من المحافظ، شهدت مشاركة مكثفة من فرق ومعدات الهيئة وشملت لودرًا، وأربع سيارات نصف نقل، وسيارة كنس آلي، وسيارة مياه، إلى جانب فرقة من عمال النظافة مزودة بالأدوات اللازمة للتجريد، وفرقة متابعة ميدانية.


مواضيع متعلقة