محافظ الجيزة يزور مستشفى التحرير ودار أيتام بالعجوزة: فرحة وهدايا للأطفال والمرضى في العيد
محافظ الجيزة يزور مستشفى التحرير ودار أيتام بالعجوزة: فرحة وهدايا للأطفال والمرضى في العيد
أجرى المهندس عادل النجار محافظ الجيزة، جولة ميدانية صباح اليوم، عقب أدائه صلاة العيد بساحة مسجد مصطفى محمود بحي الدقي شملت زيارة عدد من دور رعاية الأيتام بحي العجوزة إلى جانب مستشفى التحرير العام، وذلك لتقديم التهنئة وتوزيع الهدايا على الأطفال والمرضى وإدخال البهجة على نفوسهم.
التأكد من جودة الخدمات والرعاية المقدمة لهم
واستهل المحافظ جولته بزيارة دار الأورمان للأيتام ودار ملائكة الأورمان بشارع المحروقي بحي العجوزة، حيث حرص على تفقد أوضاع الأطفال والتأكد من جودة الخدمات والرعاية المقدمة لهم، مقدمًا لهم التهاني وسط أجواء من الفرح والسعادة.
دور الرعاية شريك أصيل في تحقيق العدالة الاجتماعية
ووجّه المحافظ خلال الجولة بضرورة الاهتمام بالجوانب النفسية والترفيهية للأطفال، والحرص على حسن معاملتهم، وتوفير بيئة داعمة وآمنة تعزز من شعورهم بالانتماء والرعاية.
من جانبهم عبّر الأطفال عن سعادتهم بزيارة المحافظ وأبدوا امتنانهم بالهدايا التي قدمها لهم، متمنين تكرار مثل هذه الزيارات التي تدخل السرور إلى قلوبهم.
اطمأن على الحالة الصحية للمرضى
واستكمالا للجولة، تفقّد المحافظ مستشفى التحرير العام بإمبابة حيث اطمأن على الحالة الصحية للمرضى، وقدم لهم التهاني بمناسبة العيد، متمنيًا لهم الشفاء العاجل والعودة إلى أسرهم في أقرب وقت.
ووجّه المحافظ مدير مديرية الشؤون الصحية بضرورة انتظام النوبتجيات والفرق الطبية، وتوفير الرعاية الصحية الكاملة على مدار الساعة، مع التأكيد على جودة الخدمة المقدمة وسرعة الاستجابة للحالات الطارئة.
شملت الجولة تفقد عدد من الوحدات الحيوية بالمستشفى، منها وحدة العلاج عن بُعد، وحدة أشعة الماموجرام، وحدة الغسيل الكلوي للأطفال، قسم الرعاية المركزة، ووحدة معالجة المياه .
وجّه المحافظ بسرعة دعم المستشفى بالتخصصات الطبية التي تحتاجها، إلى جانب التوسع في تعريف المواطنين بالخدمات العلاجية المستحدثة لتعظيم الاستفادة منها ورفع الوعي الصحي .