ضحكة وغنوة تجنن.. كيف أبهرت ابنة أمير صلاح متابعيه؟

كتب: نهى نصر

ضحكة وغنوة تجنن.. كيف أبهرت ابنة أمير صلاح متابعيه؟

ضحكة وغنوة تجنن.. كيف أبهرت ابنة أمير صلاح متابعيه؟

بملامحها الأسوانية المميزة والأصيلة، وعيونها الواسعة وابتسامتها الدافئة، وصوتها الراقي، استطاعت الطفلة لين ابنة المطرب أمير صلاح أحد مطربي فريق بلاك تيما أن تخطف قلوب الجميع على مواقع التواصل الاجتماعي في أثناء ظهورها في مقطع فيديو مع والدها، وكانت تغني إحدى أغاني بلاك تيما.

لين أمير تخطف قلوب السوشيال ميديا

«مالوا مالوا.. قالوا جبارة قاسية وغداره، أنتي يا جارة يطلع منك كده»، بهذه الكلمات التي تعود إلى أغنية «جبارة» إحدى أغاني فريق بلاك تيما، ظهرت لين مع والدها في مقطع الفيديو، وكانت تتراقص بحركاتها المبدعة وملامحها التي كانت تناسب كلمات الأغنية، وتفاعل معها العديد من المتابعين على مواقع التواصل الاجتماعي لدرجة أنّ مقطع الفيديوها تخطى 400 ألف مشاهدة، وجاءت التعليقات: «ما شاء الله تحفة»، وأيضا: «ضحكتها تجنن.. وصوتها أروع.. ربنا يحفظها».

لين أمير صلاح، ابنة المطرب أمير صلاح عضو فريق بلاك تيما، وتبلغ من العمر 3 سنوات ونص، استطاعت أن تخطف قلوب الجميع بموهبتها في الغناء التي امتلكتها عن والدها: «لين طفلة الحمد لله موهوبة في سن صغيرة.. ودي هبة من عند ربنا ما شاء الله، ومن بداية نطق الحروف كانت بتستطعم الألحان» وفقا لما ذكرته والدة الطفلة في حديثها لـ«الوطن».

لين أمير صلاح

كانت طريقة التواصل الأولى مع «لين» بالموسيقي: «بطبيعة الحال والدها في البيت في حالة غنا معظم الوقت وأنا كمان كانت طريقة هدهدتي ليها دايما كانت بالغنا، فأكيد ده بدأ يتضح ليا أنا وباباها إن لين بتغني»، بحسب والدتها، مشيرة إلى أنها في البداية لم تكن تخطط لظهور ابنتها على مواقع التواصل الاجتماعي ولكن شاء القدر: «مكنتش مخططة خالص إني اعرضها للسوشيال ميديا ولكن القدر شاء ده لما ظهرت مع باباها».

لم تكن تتوقع والدة الطفلة أن ابنتها ستنال إعجاب الكثير على مواقع التواصل الاجتماعي فور ظهورها مع والدها أثناء ترديد إحدى أغاني فريق بلاك تيما: «مكنتش متوقعة أني ردود الأفعال هتكون جميلة كده، بس أنا كنت عارفة أني لين هتبقى موهبة بشكل مختلف وعمرها الصغير، والحمد لله ده نجاح جميل».

أغاني حفظتها الطفلة

أغاني مختلفة تمكنت الطفلة صاحبة الـ 3 أعوام ونصف أن تحفظها من أبرزها أغاني فريق بلاك تيما وأيضا أغنية «أول مرة تحب يا قلبي» لعبد الحليم حافظ وأغاني نجاة وأيضا بعض أغاني وردة، وغيرها: «كل الأغاني دي واخداها مننا ومتأثرة مننا أكيد كعائلة عشان بنردد قدامها الأغاني ونشغلها».