قيادية بحزب المؤتمر الهندي: نساء كشمير يتمتعن بقدرة كبيرة على الصمود

كتب: منتصر سليمان

قيادية بحزب المؤتمر الهندي: نساء كشمير يتمتعن بقدرة كبيرة على الصمود

قيادية بحزب المؤتمر الهندي: نساء كشمير يتمتعن بقدرة كبيرة على الصمود

قالت سوبريا سولي القيادية بحزب المؤتمر الوطني الهندي، إنها حتى لو كانت ضمن صفوف المعارضة في نظام ديموقراطي، فإنها هنا لانتقاد الحكومة.

وأضافت خلال لقاء خاص مع الدكتور منى شكر، في برنامج «العالم شرقا»، على قناة «القاهرة الإخبارية»، قائلًة: «في الوقت نفسه حينما تحسن الحكومة التصرف فإنني أشيد بها لأنه الصواب فى ديموقراطية شفافة وحيوية كديموقراطيتنا، لذا أود أن أنتهر هذة الفرصة لإشيد بالوزارة الهندية بأكملها، والوزير الذي قاد وراقب جامو وكشمير عن كثب شديد».

وتابعت: «تحسنت السياحة بشكل كبير، والآن لم تسجل أى هجمات بإستثناء هذا الهجوم، وهو هجوم دولي، إنها ليست قضية داخلية، المدارس تعمل طوال اليوم الان، ولا توجد أى إضطرابات على الإطلاق، وقد انخفضت معدلات الجريمة، وأني أشيد بالحكومة الحالية على انجازاتها فى جامو وكشمير».

وأكملت لقناة «القاهرة الإخبارية»: «نساء كشمير مثلي تمامًا، جميعنا هنديات فخورات، ونساء كشمير جميلات للغاية، ليس فقط من المظهر الخارجي، بل من الداخل، وهن نساء موهوبات للغاية ومجتهدات بشكل استثنائي، يعيشون فى ظروف مناخية قاسية، حيث أن شتاء كشمير بارد وصيفها ليس دافئًا جدًا، لكنهم نساء مجتهدات للغاية، وقد عانين كثير من المعانات النفسية خلال العقدين أو الثلاثة عقود الماضية».