قطع المياه وضعفها بعدة مناطق في سوهاج غدا
قطع المياه وضعفها بعدة مناطق في سوهاج غدا
أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظة سوهاج عن ضعف المياه وانقطاعها بعدة مناطق بمركز ومدينة طما، نتيجة القيام بأعمال الإحلال والتجديد لمحطة مياة السكساكا السطحية.
وأوضحت شركة مياة الشرب ضعف المياه بالأدوار العليا بقرى كوم العرب والمدمر وكوم شقاو والسعادة والحسامدة والحديقة وأم دومة والقرية بالدوير والإغانة، وانقطاعها بقرى قاو غرب ومشطا والعتامنة، التابعة لمركز ومدينة طما.
موعد انقطاع المياه بسوهاج
ولفتت شركة مياة الشرب إلى أن انقطاع وضعف المياه يكون اعتباراً من غدا الاثنين الموافق 16 يونيو 2025، فى تمام الساعة الواحدة فجراً وحتى الثالثة فجرا من نفس اليوم ولمدة ساعتين.
سيارة متنقلة لتوفير مياه الشرب
وتناشد الشركة المواطنين والمصالح الحكومية والهيئات والوحدات المحلية والمخابز والمستشفيات بتدبير احتياجاتهم من المياه خلال فترة الأعمال، كما توفر الشركة سيارات مياه صالحة للشرب متواجدة بالمناطق المتأثرة بانقطاع المياه لحين الانتهاء من الأعمال، وفى حالة طلبها يمكن الاتصال بالخط الساخن على رقم 125 أوعلى رقم هاتف 01207125125 من خلال خدمة الواتس اب أو من خلال تطبيق الهاتف المحمول «HCWW 125» أو ارسال الشكوى على موقع الشركة الإلكتروني www.scww.com.eg.