يأتي ذلك في الوقت الذي صعّد فيه مساعد وزير الخارجية الإيراني من لهجته ضد مدير وكالة الطاقة الذرية، قائلاً إنه لم يدن هجمات العدو، وأنه أصبح «أداة» بيد الولايات المتحدة وإسرائيل، مضيفًا أن بلاده بصدد تقديم وثيقة رسمية لمجلس الأمن تفصّل دور مدير الوكالة في العدوان الإسرائيلي.
على صعيد متصل، تتواصل المواجهات وتبادل الهجمات العسكرية بين إيران وإسرائيل لليوم السابع على التوالي. فقد أعلن الجيش الإيراني مقتل 6 من جنوده في هجوم شنه جيش الاحتلال على قاعدة في لرستان.
وفي تطور آخر، قال الحرس الثوري الإيراني إنه نفّذ "موجة جديدة من الهجمات المركبة بالصواريخ والمسيرات" استهدفت أهدافاً عسكرية في مدينتي حيفا وتل أبيب.
من جانبها، أفادت وزارة الصحة الإسرائيلية بارتفاع عدد المصابين جراء الضربات الإيرانية التي وقعت صباح اليوم إلى 271 شخصاً على الأقل.