مسؤول أمريكي: مخزون الصواريخ الاعتراضية الإسرائيلية على وشك النفاد

كتب: منتصر سليمان

مسؤول أمريكي: مخزون الصواريخ الاعتراضية الإسرائيلية على وشك النفاد

مسؤول أمريكي: مخزون الصواريخ الاعتراضية الإسرائيلية على وشك النفاد

ذكرت وسائل إعلام إسرائيلية نقلا عن مسؤول أمريكي، أن واشنطن تقدر أن مخزون الصواريخ الاعتراضية الإسرائيلية على وشك النفاد، حسبما أفادت قناة «القاهرة الإخبارية»، في نبأ عاجل، منذ قليل.
وأضاف: «إذا لم ينته الهجوم الإسرائيلي على إيران خلال الأسابيع المقبلة فهناك خطر نفاد مخزون الصواريخ الاعتراضية».
وتواصلت الضربات المتبادلة بين إيران وإسرائيل لليوم التاسع على التوالي، في تصعيد عسكري غير مسبوق بالمنطقة، وفي تطور جديد، أفادت هيئة البث الإسرائيلية بسماع دوي انفجارات في مناطق متعددة من تل أبيب الكبرى ووسط إسرائيل.
من جانبها، أعلنت وسائل إعلام عبرية أن الانفجارات ناتجة عن تصعيد جديد في العمليات الجوية، فيما أكد جيش الاحتلال الإسرائيلي أن سلاح الجو بدأ سلسلة من الغارات على مواقع لإطلاق الصواريخ داخل الأراضي الإيرانية، وتحديدًا في المناطق الوسطى من البلاد.