موعد إعلان نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بأسيوط برقم الجلوس
موعد إعلان نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بأسيوط برقم الجلوس
يترقب طلاب وطالبات الشهادة الإعدادية في محافظة أسيوط إعلان نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 لمعرفة درجاتهم خلال الترم الثاني، إذ يمكن الاطلاع عليها بعد اعتمادها من محافظ أسيوط ونشرها على موقع مديرية التربية والتعليم برقم الجلوس فقط خلال نهاية الأسبوع القادم ويتم توزيها على جميع إدارات المراكز.
نتيجة الشهادة الإعدادية برقم الجلوس
أكد محمد إبراهيم دسوقي، وكيل وزارة التربية والتعليم بأسيوط، للوطن، أن نتيجة الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الثاني 2024 / 2025 سيتم إعلانها رسميًا قبل نهاية هذا الأسبوع، وذلك عقب اعتمادها من اللواء الدكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، وسيجري إرسال نسخة منها إلى الإدارات التعليمية كافة بمدن ومراكز المحافظة.
وأشار محمد إبراهيم دسوقي، وكيل وزارة التربية، والتعليم بأسيوط، للوطن، أن امتحانات الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الثاني أداها 80 ألفًا و831 طالبًا وطالبة موزعين على 237 لجنه امتحانات على مستوي محافظة أسيوط.
نتيجة الشهادة الإعدادية أوشكت على انتهاء التصحيح
وأوضح محمد إبراهيم دسوقي، وكيل وزارة التربية والتعليم بأسيوط، للوطن، أن أعمال الرصد والمراجعة النهائية داخل الكنترولات أوشكت على الانتهاء، تمهيدًا لرفع النتيجة إلكترونيًا عبر الصفحة الرسمية لمديرية التربية والتعليم، وكذلك توزيعها على المدارس فور اعتمادها.
رابط نتيجة الشهادة الإعدادية برقم الجلوس فقط
أشار محمد إبراهيم دسوقي، وكيل وزارة التربية والتعليم بأسيوط، للوطن، أن الاستعلام عن النتيجة فور ظهورها، ويمكنكم زيارة رابط مديرية التربية والتعليم بأسيوط وإدخال رقم الجلوس بدقة، أو الحصول عليها داخل كل مدرسة بإدارات المراكز.
تصحيح أوراق إجابات طلاب الشهادة الإعدادية داخل ستة مقرات رئيسية للتقدير
وأضاف وكيل وزارة التربية والتعليم بأسيوط أن أعمال تصحيح أوراق إجابات طلاب الشهادة الإعدادية داخل ستة مقرات رئيسية للتقدير، وهي مدارس (اللواء نبيل العزبي الابتدائية، وسميح السعيد الرياضية، والإسلامية الإعدادية بنين، والإسلامية الإعدادية بنات، وأحمد عرابي الابتدائية، بالإضافة إلى مقر لجنة النظام والمراقبة "كنترول الشهادة الإعدادية")، وذلك في إطار الالتزام التام بالتعليمات الوزارية المنظمة لعملية التصحيح وتدقيق الدرجات تحت إشراف مديرية التربية والتعليم، وبمشاركة أكثر من 2000 معلم ومعلمة من مختلف التخصصات