«الداخلية» تضبط عناصر إجرامية بحوزتهم مخدرات وأسلحة وتصفي مطلوبا خطيرا

كتب: محمد بركات

«الداخلية» تضبط عناصر إجرامية بحوزتهم مخدرات وأسلحة وتصفي مطلوبا خطيرا

«الداخلية» تضبط عناصر إجرامية بحوزتهم مخدرات وأسلحة وتصفي مطلوبا خطيرا

واصلت وزارة الداخلية حملاتها الاستباقية لتجفيف منابع الإتجار بالمخدرات والأسلحة غير المرخصة، إذ أكدت تحريات قطاعي الأمن العام ومكافحة المخدرات، بالتنسيق مع الجهات المعنية، محاولة بؤر إجرامية بعدة محافظات جلب وترويج كميات ضخمة من المواد المخدرة والأسلحة.

وعقب تقنين الإجراءات، تمّ استهداف تلك البؤر بالتنسيق مع قطاع الأمن المركزي، وأسفر التعامل عن مصرع عنصر جنائي شديد الخطورة بمحافظة أسوان، سبق اتهامه في قضيتي سلاح ومخدرات، بعد تبادل لإطلاق النيران مع قوات الشرطة.

كما تمّ ضبط باقي عناصر التشكيلات، وبحوزتهم أكثر من 496 كجم من المواد المخدرة المتنوعة (حشيش، بانجو، هيروين، شابو، هيدرو)، ونحو 50 ألف قرص مخدر، بالإضافة إلى 33 قطعة سلاح ناري بينها 2 رشاش جرينوف، 3 بنادق آلية، بندقية خرطوش، 26 طبنجة، وفرد خرطوش، إلى جانب 14 مسدس صوت.

وقدرت القيمة المالية للمضبوطات بأكثر من 50 مليون جنيه، تم اتخاذ الإجراءات القانونية وجارٍ استكمال جهود ملاحقة باقي المتهمين.


مواضيع متعلقة