موعد تظلمات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 في الإسماعيلية

كتب: عمرو الورواري

موعد تظلمات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 في الإسماعيلية

موعد تظلمات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 في الإسماعيلية

أعلنت مديرية التربية والتعليم موعد تظلمات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بمحافظة الإسماعيلية لجميع الطلاب الراغبين في إعادة تصحيح أوراق إجاباتهم، وإعادة رصد الدرجات مرة أخرى.

موعد تظلمات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بمحافظة الإسماعيلية

وبحسب بيان رسمي لمديرية التربية والتعليم ومحافظة الاسماعيلية فإن موعد تظلمات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025، يبدأ اعتبارًا من غد الثلاثاء، لمدة 15 يومَا متواصلة.

ويتقدم ولي أمر الطالب الراغب في التظلم علي النتيجة بطلب بمقر مديرية التربية والتعليم، بعد تسديد الرسوم المقررة عن كل مادة لإعادة فحص المواد التي يرغب في التظلم بها.

اعتماد نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بمحافظة الإسماعيلية بالاسم ورقم الجلوس

وأعلنت مديرية التربية والتعليم نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بمحافظة الإسماعيلية بالاسم ورقم الجلوس ظهر اليوم الاثنين، بعد اعتمادها من اللواء أكرم جلال محافظ الإسماعيلية، بنسبة نجاح 85% بحضور وكيل وزارة التربية والتعليم وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة.

ووجه محافظ الإسماعيلية التهنئة للطلاب العشرة الاوائل بالمحافظة، وأولياء الأمور على ما بذلوه من جهد مع أبنائهم، إلى جانب تقديمه التهنئة لجميع الطلاب الناجحين في نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 متمنيًا لهم التوفيق.


مواضيع متعلقة